Новые, практичные, удобные У самого похожие, эти брал брату в Испании, размером естественно ошибся Made in Dominican Republic Размер 9,5 (43 русский по идеи) Померить можно в практически любое время я обычно по Москве катаюсь будут лежать у меня в машине, если что телефон для связи кину в личку! В Москве в официальных магазинах они стоят порядка 7000 тысяч рублей, в рэп-шопах видел однажды подобные стоимостью порядка 5000-5500, но там производитель China Моя цена : 3500 рублей
Дорого, если заказывать из Англии конечно, то выходят в 35-40 ойро. По местным ценам нормально... В прошлом году так было куплено очень много обуви брендовой и в том числе Тимберленд, кстати и мокасы такие были, 29 евро... Эх, Рассея...магазины совсем с ума посходили со своими ценами. Ап.
Спасибо за мнение,30 евро конечно нереальная цена для доминиканского завода,скорее там китайская фабрика,а так конечно согласен,цены у нас в рф на подобного рода брендовую обувь завышены.
Тут тоже продавали подобные и тоже по ошибки с размером, только сделанные в Германии, и только за 2000 руб.
я конечно извеняюсь может это и флуд,но какой зачёт? если как минимум в таких тапочках шнурки(а точнее один шнурок)должон быть кожаный
Нет фотографий под рукой показать где они сделаны. Я пытался обувью этой забарыжить здесь(в Москве), правда накидывал сверху 10 ойро(кстати может и есть ещё что где-то в кладовых...). Так фиг нашёл покупателей. В магазины сдать хотел(докумы все нужные мог приложить), так говорили, что дороже чем 500 рублей за пару не интересно, а выставят они их по ого-го какой цене...т.к. обувь именитой марки.
не фортануло тебе братан,пиши в лс если что посочувствую... а то чего ты тут расписался то,не видишь я обувь продаю? или ты таким образом хочешь мне «помочь»? бесит уже это движня на форуме с «опытными» продавцами....