Сначала я думал это с обуви натекает и подстелил белую тряпку под коврик, а в бочке омывателя стекол была залита незамерзайка голубого цвета. Через сутки тряпку вытащил, естественно пользовался дворниками и жидкостью. Она была цвета и запаха как незамерзающая жидкость. Как-то магнитола глюканула, после чего на экране выскочил пин. Пин я ввел и она заработала, но с временем она стала все чаще отключаться и запрашивать пин. Сейчас совсем не включается, а иногда кнопка блокировки дверей не работает. Вообщем я так понимаю какие-то трубки слетели и просачивается жидкость под коврик водителя из бочка, а из-за этого каратнуло электрику и магнитолу. Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой и какие у кого могут быть догадки, что это может быть? Можно ли устранить эти неполадки самому?
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Ничо се, а патрубки смотрели, которые к форсункам идут? Уж больно длинный путь.
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Это трубка с незамерзайкой идет на задний дворник, как раз под ногами водителя, где то кто то писал про нее, надо поискать на форуме...
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. не..... патрубки с фарсунками здесь не причем
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Может забиты сливные отверстия, что перед лобовым, под капотом? Скорее всего оттуда просачивается, а то что пострадала магнитола, говорит о том что льет где то сверху, если вытащить магнитолу, то в отверстие много не увидеть, сними бардачок, проем побольше будет и смотри где сочится, по идее все должно быть герметично, а раз течет то это не так. Если с бардачка не увидеть, снимай спидометр-тахометр, там тоже хорошо просматривается.
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. У меня была трубка заднего омывателя пережата,под опорой левой ноги,я когда провод на усилок тянул,случайно пережал его,весь пол был в омывайке,окрути опору и глянь.Еще смотри дренажные отверстия,что в моторном отсеке,где аккумулятор стоит.
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. упор я вообще отломал
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Оттопырь ковролин,побрызгай задним омывателем ,должно сразу место утечки проявиться,если нет,смотри дальше по магистрали, дренажные отверстия обязательно проверь.
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. если запаха нет, то это вода. лучше сначала дренажные - у меня забились и вода хлюпала вплоть до заднего пассажира...сливных там два: один под площадкой аккум, второй под какуумником... вот что у себя увидел...
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Я думаю вода точно не может просачиваться когда на улице такие морозы.
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Возможно из-за пластиковой накладки снизу лобового. Она там неплотно прилегает и вся незамерзайка стекает под накладку, может быть дальше просачивается в салон. У себя, я ее посадил на прозрачный силиконовый герметик, теперь стекает куда нужно.
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Нужно снять ..накладку порога ..боковую накладку .... и еще которая под левую ногу..(Салон, сторона водителя) Слева стоит блок разъемов... за ним гофрированая трубка.. для подачи жижи на заднее стекло.. Так вот именно в этом месте ...оная и имеет соединение..) Глючит.. электрика птому что омерзилка заливает все контакты..
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. У меня было так:стала мигать "аварийка", отключить можно было только сняв клемму с аккума и штатная сигнализация стала глючить. Обратился к спецам. Оказалось: слетел трубка с тройника, которая идет на задний дворник, тройник где-то под левой ногой водителя (выше). Часть незамерзайки, которая предназначалась для заднего стекла, лилась под ковер. Накопилось ее там аж литра 4. Залила блок управления комфортом, сигнализацией и еще чего-то там (он под ногами). Плату блока высушили,благо не сгорела, салон тоже пришлось сушить. Вот до чего приводит раз....во, запах то давно уже был незамерзайки, да и расход приличный ее. Разбирай салон, смотри под ноги.
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. дорогой друг была такая ситуация под левой ногой разбери салон где упор ноги под ним стыковка шланга для заднего омывателя ее выбило соедини и будет все ок
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Было тоже самое Постоянно вода под ковриком Оказалось слетел трубопровод к заднему омывателю Вердикт- сложность замены, перестал пользоваться брызгалкой для заднего стекла.
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Аналогичная проблема , тоже перестала работать магнитола, в итоге на сервисе выяснили что из за того что сгнила проводка от сырости, пришлось менять, отдал кучу денег,теперь всё работает. Они предположили что сырость с ног, но я так и не мог понять как могло с ног столлько натечь (чтобы сгнила проводка до порошка зелёного цвета) тем более у меня резиновые ковры Вот теперь почитал тему про незамерзайку и трубопровод заднего дворника и задумался, короче надо проверить, вдруг из за этого. Вот кстати моя тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184910
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. у меня была аналогичная ситуация, под ногами водителя было много воды, особенно в дождливую погоду, в следствии чего умер блок комфорта, как потом выяснилось при расборке, текло с резинового уплотнителя тросика открывания капота, так что я поменял уплотнительную резинку, и прочистил хорошо сливные отверстия под лобовым стеклом, и вот оно счастье
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. ищи шланг на задннии омыватель за боковой накладкой у левой ноги. если его еще не соединяли то он в жгут проводов замотан который идет к полу толстый такой)) .. увидеть его сложно но он там есть)) сам в выходные этим же занимался. поразбирал кучу всего что б его найти но нашел))
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Сегодня то-же занимаюсь сушкой левой части салона и соединением шлангов. Задним омывателем (как и очистителем) практически не пользуюсь, но пару раз зимой было. Расстыковывается штуцер, думаю, зимой из-за замерзшей в шланге омывайки. Насос давит, часть шланга ближе к форсунке омывателя замерзшая и там где "тонко" (в соединении) шланг и расстыковывается.
Re: Мокро под ковриком водителя и магнитола крякнулась в Allroad quattro 2.7 (2004 г. Я тож недавно сушил. Селикогель в этом деле очень хорошо помогает