Всем привет, нужна ваша помощь. У меня мокрый двигатель, не много заметно что уходит антифриз, посмотрел всезда и заметил что то мокрое, а что именно во тне знаю, либо мало либо антифриз. Но я не знаю как называется прокладка. есть фото и я отметил где именно у меня протекает.
Это протекание лечится заменой фланца.(обведён красным) Эта запчасть не дефицит, но от времени тоже приходит в негодность.
Да-да , и зимой течь только усилится. ) Так что выбирайте время , покупайте флянец , и меняйте. Эффект будет и практический и косметический.)
Нечего там делать,минут 15,попутно ковыряя в носу)))Кстати, фланец такой у меня валяется,почти новый оригинал
от ручек зависит. кстати, лучше брать оригинал. В остальных пластик коробится быстро. Ну или силуминовый найти.
Перед откручиванием болтов обстукай их хорошенько молотком, ну а новие смаж нигролом, чтоб не закисали.
Он у тебя спрашивает как ``деталька`` называется, а ты ему ЭКСТРАКТОРЫ. Видно же, что гуманитарий. Да и дрелью на месте ты там ничего не сделаешь. Либо башку снимать, либо движок.
все заменил флянец, и докупил хорошую резинку (кольцо) и поставил... посмотрим что на сколько хватит.