Молдаване - *******.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 5 фев 2008.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    #1 Wolfman, 5 фев 2008
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2008
    Как вам такое заявление?

Главный редактор кишиневской газеты Timpul: "Молдавия должна избавиться не только от Воронина и коммунистов, но и от русских"

"Республика Молдова должна избавиться не только от Воронина и коммунистов, но и от русских", - заявил 3 февраля 2008 года в интервью молдавскому информационному агентству Deca-press главный редактор кишиневской газеты Timpul Константин Тэнасе. Как отмечается, данное заявление Тэнасе сделал в ходе собрания в поддержку интеграции Молдавии в НАТО, организованного Союзом журналистов Молдавии на одной из центральных площадей Кишинева.

В мероприятии также приняли участие лидер Национально-либеральной партии Виталия Павличенко, вице-председатель Либерально-демократической партии Юлиан Фрунташу, лидер Социально-либеральной партии Олег Серебрян, лидер Движения Actiunea Europeana Анатолий Петренко. Участники собрания высказались за вступление Молдавии в НАТО и заявили, что "это предоставило бы гарантии для безопасности страны и способствовало бы скорейшей интеграции Молдавии в Европейский Союз".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее, 11 января 2008 года оскорбления в адрес живущих в Молдавии русских прозвучали в утренней интерактивной передаче Radio Noroc. Дозвонившийся в эфир радиослушатель заявил, что собаки, которые пугают его ребенка, "как правило, принадлежат русским, которые не любят детей". Ведущие программы не прервали радиослушателя, который, воспользовавшись этим, продолжил: "У них (у русских - прим. ИА REGNUM) собаки упитаннее любых детей". Но и после этого ведущие не сочли нужным дать оценку выпадам против русских, а спокойно продолжили передачу. Координационный совет по телевидению и радио (КСТР) в Молдавии ограничился указанием администрации радиостанции на "необходимость проявлять больше требовательности при подборе кадров и повышать профессионализм своих ведущих". На заседании КСТР было подчеркнуто, что "вещание в прямом эфире сопряжено с определенным риском, поэтому ведущие подобных передач должны быть более внимательными".

http://www.regnum.ru/news/952109.html

2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Молдаване - твари.

Провокация

3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Ничего не знаю про русских в Молдавии, но ведущего за рассовую дискриминацию не мешало бы привлечь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Виталий,а ты поменьше читай всю эту хрень!

П.С. Наши (гастеры) молдаване выглядят всяко поупитаннее их собак :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

ИМХО название топика неправильное:hot: , ибо по одному не слишком сообразительному и адекватному человеку судить обо всех- уподо*****ся ему же:hi: .
    P.S. Я не молдованин, хотя в Кишиневе несколько раз был- ничего особенно пугающего не видел:nod: .

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

давно ли главный редактор кишиневской газеты "Timpul" стал совестью и лицом всей нации?
    аффтар - подправьте заголовок.:hi:

7. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Обычная "провокация" и ты на нее попался :) И вообще откуда у людей привычка обобщать все?

8. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Ничего себе!?!?!?!Хамство чистейшей воды!!!Начинается с малого, а потом на всех углах будут поносить!!!
    Это уму не постижимо!!!
    Запрет на продажу вина, винограда и фруктов из Молдавии - вот каким должен быть ответ на это форменное безобразие!!!

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Костя, гороздо интереснее выслать тогда на родину всех молдаван из России, которые каждый год привозят в Молдову годовой бюджет всей рнеспублики:)

10. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Это даже не обсуждается!!!! :hot:

11. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Ща модно русских хаять........ порабы уже и по хавальнику отвесить

12. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Достало уже это всё!!! Что ж им сукам, русские сделали такого? Из дерьма вытащили, научили работать, построили города, инфраструктуру... Что ж за дерьмо? Сначала эстонцы, потом грузины, теперь молдаване. Чего ж им не живется то? Зачем же усугу*****? Чего они хотят добиться? Экономической блокады? Танков на улицах городов? Ракетных ударов? Что за дерьмо у них в головах?

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Был там в ноябре месяце,честно говоря,не замечал там такого,был и в магазине и на главном рынке.И могу сравнить,сейчас как мне показалось,люди говорят как на молдавском,так и на русском языках,примерно одинакого :umnik: ,хотя в начале 2000х можно было на много реже услышать русскоязычных.:unhappy:

Возможно после нового года произошли какие то изменения :shock:

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Ленинградка тогда на одних хохлушках долго не протянет:rzunimagu

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

находящиеся на территории Молдовы граждане РФ не имеют российских паспортов или у них молдовские?

зы: зачем русские в Молдавии то? :shock:

16. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

Выслать надо всех, кто нарушает визовый режим государства:hot: , а не только молдаван и уж тем более не в качестве ответной меры на выступления какого-то ненормального:blyy: .

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у РФ есть визовый режит для гастарбайтеров? не знал ;)

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

И еще в черте города очень много катетжей (некоторые вполне могут сравнится с Рублевскими :nod:) в одном из таких я был ,стоит только съехать с главной улицы на квартал ...

19. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Виталь, рыба с головы гниет, и покуда у нас "наше руководство страны" будет поступаться многими неписанными правилами (будь то как - не ссы в колодец, пить придется) так все и будет........ сейчас же модно стало орать что рубль окреп и "мы" выведем страну на новый уровень......... сцуко а когда нефть с газом будут исчерпаны - где фсе эти орущие буду?......... сам знаешь......... и по сему сейчас им глубоко наплевать на все это............. Петьку первого надо......... вот мужик то сейчас в гробу точно переворачивается от всего этого дерьма.... :blyy: .... если чесно сначала была ярость сейчас гнев, а дальше что? революция? ну нах..... выход всегда есть, просто не хотять открывать именно нужную дверь

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Виталь, еще одно такое название и без обид.