Может кто посоветует.. На задней левой двери нижний молдинг по центру отошел от двери , открутил два болта талкаю в право (назад)он даже не шевелится, и водой промачил в щели и молотоком подстукивал.. стоит сучок на месте... Или на рестайле подругому снимают?
Не знаю, как на рестайле, но я свои долго му..хался снимать. Снимал с помощью деревянной рейки и такой-то матери (в каждом молдинге было по паре килограмм грязи). Просто руками не сдернуть было. Так что пробуй аккуратно с торца отжать вправо какой-нибудь палкой-рейкой (если с левой двери снимаешь) или влево (если с правой).
Вы что прикалываетесь???)) нет никакого скотча!!! Откручиваете винты, открываете переднюю дверь, чтобы допуск к творцу был и и стучите через что-то мягкое в сторону заднего колеса. Как на С5-й . Тоже туго шли, но не особо заморачивался. Решил просто почистить под ними
Подстукивал чезез дощечьку... даже на милеметр не сдвинулась, а больше усилий боюсь потом новую искать надо будет..
Ну хз. У себя рестайл, менял , были на скотче, и новую оригинал заказывал сразу со скотчем идет по две полоски по всей длине сверху и снизу, а вот как снимал не помню, особых проблем не было и не сдвигал никуда вроде.
вы реально что-то путаете.... Разговор о нижнем молдинге. Центрального молдинга на С6 нет как было на с5. Вот он приклеен, вроде.
Не надо бояться)))) дощечка и лак может попортить. Лучше через резину плотную и посильней ударить. Там внутри просто все пазы окислились и все
Я знаю. На рестайлингах так. Но разговор то не о ней, а о самом молдинге, который крепится к нижней части двери. Там то нет нигде никакого скотча/клея
Нижний наружний молдинг на самой двери на рестайле с хром полосой, сама хром полоса на защелках вставляется в основной молдинг. Весь молдинг крепится к двери по краям двумя винтами и скотчем по всей длине сверху и снизу, также на молдинге есть типа направляющих пластиковых кронштейнов, которые вставляются в отверстия в двери.
Ну вот на заднем 3-направляющих вставляются в паз двери и сдвигаются в лево как встали на место фиксируются двумя винтами.. как ты старый снимал?