Молдинг крышки багажника

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 12 июн 2015.

1. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Парни, кто знает, как крепится молдинг к крышке багажника?:shock:
    Мне тут покрасили "попку", а этот молдинг тупо по-колхозному прилепили на двухсторонний скотч.

2. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
    По-моему, в дневнике "Полковника" была тема. Скотч + пистоны с краев. Попробуй поискать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей-013

Сергей-013 Участник форума

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    он как раз на скотч и крепится, если мне не изменяет память, плюс еще фиксируется за счет направляющих молдинга. На форуме уже обсуждали подобную тему, там речь шла о хроме вокруг стекол, и об этом упоминалось. Искать нужно на форуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Нашел, однако у Полковника речь идет о другом молдинге, типа тюнинха, который лепится на выступ крышки багажника.

5. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
  6. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Данке шён!
    Посмотрел. Оказывается, там на тонком скотче.
    А мне прилепили "сервисмены" задний молдинг на такой толстый скотч, что он виден из-под молдинга, а сам молдинг не достает до крышки багажника где-то больше миллиметра. В общем, думаю плюнуть на этих кузовщиков и всё переделать аккуратно. Самому!

7. Сергей-013

Сергей-013 Участник форума

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
  8. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Парни, а еще я конкретно занялся "филейной" частью своей авдотьи. Т.е. задом. А именно, ну кроме покраски, поменял еще и фонари задние.
    Так вот, по крыльям и крышке багажника я их выставил заподлицо, выкручивая упоры на фонарях. Но никак не могу убрать огромный, на мой взгляд, зазор между низом крышки багажника и бампером. По каталогу он должен быть 4-5 мм.
    Стало быть, если верхняя часть крышки на одном уровне с крыльями, надо поднимать бампер?
    Хотя "кузовщики" сказали, что подняли его до конца...
    Что посоветуете?

9. berkut58

berkut58 Участник форума

23 дек 2014
    200
    A6 C6
    как говорят у нас авто-механики , которые уже не знают что делать дальше : " Поездий пока так ....."

10. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Поездить, конечно, можно. Но порой на какой-нибудь парковке станешь рядом с такой же красоткой, посмотришь на её зазоры и свои и... начинают чесаться руки всё это побыстрее исправить!
    Всем же, наверное, знакомо чувство глубокого удовлетворения, которое испытываешь, находясь за рулем авто, у которого всё исправно, правда? Который не просит на грядущей неделе или еще раньше замены какого-нибудь узла/агрегата, устранения непонятного шума или поиска причин ошибок.
    Ведь есть же такие счастливчики?
    Тоже хочу!:nod: