комплект или по отдельностью под покраску или оклейку плёнкой. спокойно встаёт на а4 в5 я себе просто клеил на 3м скотч держится и смотрится просто огненно! цена 7 000 комплект 100$ комплект из всех вставок
Жень, я с этим же вопросом каждый раз апаю в своей теме бампер эсочный. По ходу, на нас закончились энтузиасты или все просто пересели на 8е например, а может и еще выше прыгнули, одни мы на месте топчемся, хоть и относительно стильно это делаем))
Да уж лучше топтаться на месте с B5 кузовом, чем пересаживаться на кредитопомойки. ИМХО былаб моя воля я ваще 90-ку се взял и с ней мутил проджекты)
Рестайловый я бы себе в первую очередь поставил! Кстати говоря, оказалось, что очень многим не нравится рестайл и они ищут как раз дорестайл, собственно один из таких людей бампер и купил.
Ну насчет кредитопомоек верно, но я имел в виду что-нибудь более статусное 3-5 лет. Новые машины я вообще не рассматривал никогда и надеюсь, что не буду. А мне нравятся из восьмидесяток проекты - из авантов реплика рс2, из седанов - сы2, причем сы2 получается еще более эксклюзивной из-за ничтожно малого количества выпущенных экземпляров. 2.2т туда, и радость от катания + внешний вид. Но блин, бюджет стремится к В5 с 2.7тт, по сему логичнее топтаться на месте