Оттопырился слегка молдинг на передней двери, решил снять посмотреть, а там.. Машине всего 5 лет, а железный каркас молдинга сгнил в труху! Как Вам? Какой код этой детали? На экзисте в схемах так и не смог найти, чтобы узнать ценник..
Пока проблему решил так: Аккуратно отогнул отверткой, а затем оторвал направляющую. Интересно из какого металла она сделана? Затем разобрал молдинг на запчасти. Далее обратно вклеиваются пластиковые держатели на двухсторонний скотч. И молдниг ставится на место. Итог: сел плотно, волн на пластике нет, гнить теперь там больше нечему! Думаю, что проблема скоро будет актуальна у многих на этих машинах (если молдинг уже немного отошел от двери значит процесс пошел..), но ее можно бюджетно решить если есть руки..
Доброго времени суток! Может кто менял молдинги хром на всех дверях? Нужны оригинальные номера данных девайсов...
Тоже нужны! От кого-то слышал, что в Кунцево есть... Мож кто точно скажет по ценам и где взять? ОД не упоминать
передний лев. - 4F0 853 765 2ZZ правый - 4F0 853 766 2ZZ задний лев. - 4F0 853 767 2ZZ правый - 4F0 853 768 2ZZ сам искал пару мес. назад - было желание заменить по кругу, т.к. старые традиционно облысели. но потом протер их салфеткой с WD-шкой, и они заблестели новизной.
Облазиют со временем на 4F, думаю, у всех (((( особенно молдинги на дверях. Один человек доказывает, что это они не облазиют, а окисляются - довольно правдоподобно. И типа это лечится полировкой. Никто не пробовал?
Уважаемые соклубники,подскажите пожалуйста номер детали - молдинг двери передней пассажирской нижний. Снял его,но последние цифры номера плохо видны. Хочу его заменить,может у кого-нибудь есть б/у в хорошем состоянии (без следов коррозии). Жду предложений в личку,цвет значения не имеет. Заранее спасибо !
4F0 853 960 KGRU Накладка двери передней правой 3 451,76р. Если оттопырился, значит металл в нем поржавел, эту ржавую пластину можно удалить оттуда(геморно правда) и на двусторонний скотч, тема была.