Мужики, ищу нижние молдинги дверей на а6 с4 (не знаю, одинаковые они с 100 с4 или нет), но не суть, в интернет мкгазине продают одни за 30S Tong Yiong - тай вань, другие за 45S тоже тайвань но AP (она как бы к Италии относится, почитал в вики). НО КАКАЯ то МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА, КРОМЕ ЦЕНОВОЙ ЕСТЬ? Кто покупал, кто сталкивался.
это которые резиновые? тогда да, покупал за две триста, не помню производителя, в понедельник только коробку смогу найти, подошли нормально, маленькие которые по краям оставил родные т.к. эти не очень
1. Они шире 2. Резина более мягкая 3. Прослужат столько, сколько и машина. Единственный минус в том, что по длине сильно отличаются.
Блин..лежат такие же на балконе , ещё не надёваные в коробке. И цена стоит 1694 рубля.. Приоткрыл..пахнут конечно возбуждающе. ) Закрыл до лучших времён.
до первых морозов. Потом качество будет на кол с минусом. И не открывай - лучших времен не настанет. Ибо при мало-мальском минусе за окном это недоразумение становится таким же эластичным, как макароны((cry: ...Чуть заденешь - тресь/хрясть и.... рассыпались на кусочки. +100500. В чем вся прелесть молдингов от 44 кузова - они практически вечные ))) Пофиг сколько им лет и мороз/немороз - мягкие, эластичные, широкие, ну если только ещё для красоты чуток резинки зачернить)). По прошлой осени помогал очищать сарайку карманного СТО от хлама - крыльев, дверей штук 10 проржавевших/помятых от С3 в металлолом вывезли, снял себе все резинки с дверей на всякий случай. Практически все молдинги - целые и красивые...))) Вот бы ещё подлинее бы пару молдингов, что б не кроить по кусочкам на переднюю дверь С4, вообще была бы ляпотааа...
На С4 проблема в том что сгнивают внутри молдинга направляющие из металла, все вздувается и отваливается. Я поверю что от 44 молдинги лучше если у них металла внутри нет, если есть все будет тоже самое.
Повторяю - у меня лежит кучка б/у хрензнаетскольколетних молдингов от 44 кузова и они в неплохом состоянии. Пох что у них там внутри.
Не верь, там металл есть - алюминий Но время показывает, что 30 лет для них не срок, а молдинги 45 кузова в оригинальном исполнении и 10 лет с трудом переживали.
Хренушки, уже почищены, подрезаны - надо только докумекать, как поаккуратнее стык на передней двери замарафетить покрасивше и понезаметнее. Да и знающих почти не осталось - такое добро все считают хламом и тупо выбрасывают на свалку...
Короче,мужики,нужно признать одно, немцы одной маленькой херней испоганили все авто, Я имею ввиду 100 с4 и а6. Молдинги - это сопля на красивом лице. На какую машину не посмотришь, ну визде хорошо, кроме соплей- молдингов: и отстают они, и ржавеет возле них и тд итп, И эта мелочь так старит и так убивает машину!..... Сегодня мне пришли молдинги,и я не распаковывая с ними поехал к человеку который мне подкрашивает авто. Он распокавал, посмотрел и сказал, что бы я это г.... отправлял назад. Я позвонил на Минск, от куда пришли, а они говорят, что мол что за херня, молдо этого отказов не было. Понятное дело небыло, так как нет альтернативы, Вот бл..ь немцы натворили. КОРОЧЕ, СЕГОЛНЯ ДЕНЬ ОТЛАЛ МОНИТОРИНГУ ПО ИНТЕРНЕТУ И К ЧЕМУ ПРИШЕЛ. ВО- ПЕРВЫХ. SISTEMA, Мне пришли молдинги такиеже как и тебе. Брэнд -SIGNEDA. Помимо этого брэнда, еще продаются молдинги под брэндом AP, TYC и TONGYONG/ ВСЕ ЭТИ ТРИ БРЕНДА ПРОДАЮТ МОЛДИНГИ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ АРТИКУЛОМ ---- --PAD88002. и все они тайвань. Но есть еще один брэнд - DIAMOND (DPA). У НЕГО ДРУГОЙ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТРЕХ ВЕРХНИХ, АРТИКУЛ, А ИМЕННО - 88530005702, И ЦЕНА НЕМНОГО ДРУГАЯ. Заказал, там видно будет, хотя тоже тайвань. На такое дерьмо, такие деньги трачу, три резинки, а такие деньки стоят, фантастика, дебилизм, мог бы резину хорошую купить, к стати, их оригинальный номер - 4А0853959
привет, просто не парься, децл подрежь по длине, аккуратно - и все, по любому лучше будет чем старые и т.д.
Итак, результат по приобретению молдингов. Пришли последние брэнда DIAMOND (DPA) (как я и писал выше). Отказался, тк они точ точ как и предыдущие. НО РЕБЯТА, ТЕ Я ВЗЯЛ ЗА 30S, А ЭТИ ПОЧТИ 50S, НО БЕ КРЕПЕЖНЫХ ЧАСТЕЙ. В ОБЩЕМ ТАКАЯ Х.......НЯ,!, НУ ПОЛНЫЙ РАЗВОД. И ДРУГИХ В ПРОДАЖЕ НЕТ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!! PS. Кто че не пронял, почитайте мое предадущее.