Поназагинались молдинги нижние на дверях. Верхние пооблупились. Машину собираюсь красить, поэту думаю, че делать с молдингами. Покупать новые, оригинальные как то совсем не бюджетно. Комплект нижних китайских нашел за 2,5р, тоже как то недешево.... Какие есть варианты? Реально ли снять верхние молдинги, покрасить и поставить обратно или они одноразовые? Че делать с нижними? Китай можно покупать? Поиск юзал. Есть упоминания каких-то людей, которые за 2000 продают 8 молдингов армированных, но ничего конкретного.... кто что посоветует? Может знает где можно купить? разборки обзванивал -продают молдинги вместе с дверьми. Получается дешевле купить четыре двери с молдингами, чем отдельно молдинги.
у меня 100 в 45-м кузове. тоже молдинги на дверях взбухли. ради эксперимента снял, отодрал всю внутреннюю часть, купил штуки которыми номер прикручивают , пластмасски такие со светоотражателем и с резьбой под м6.сточил их и приклеил на места на против отверстий двери, + в штатные места распер их планками железными и тоже обмазал клеем. мне хватило 4 штук на молдинг. только для постановки его на место нужно обшивку снимать. встал лучше не придумаешь. жалко фотика не было. можно было отчет сделать .сейчас попробую нарисовать.
Нижние молдинги только оригинал, китай кривой как турецкая сабля и короткий не по размерам)))). Оригинал на 4 двери встанет примерно в 6 рублей, зато встанет как с завода и отходит еще лет 15 точно))). Верхние молдинги не снимал, они на заклепках держатся , у меня Satinsсhwarz (платсмасса + на дверях просто резинка). Сначала болел хромом, очень хотелось установить, теперь вроде успокоился))) так езжу и доволен. Туареги и Q-шки бывают тоже чисто на пластмассе без хрома, смотрится вполне))) поэтому спокоен теперь))))) На A6 нижние молдинги свои, на 100ке свои, есть отличия буквально в миллиметрах разница
Брал на сотку комплект нижних молдингов PAD88002K/AD88002K, внутри оригинальные номера с запиленными кольцами, написано италия. Если надо сфотаю. зы На 100 и а6 одинаковые по етке.
Привет, дела нормально, на НГ на Домбай ездил на эске, сноуборд познал слегка ЗЫ Тема про молдинги так что кыш отсюда
У меня тоже вспучило, брал комплект китайских на пробу, один поставил год назад пока живой, даже не повело на нашей жаре. Потом ашестые бу прикупил, руки все не доходят поставить
Спасибо за номер тоже закажу пожалуй. .......................... Signeda PAD88001K Молдинги комплект верхний - про эти кто-нибудь слышал ? Думаю и средние махнуть заодно.
Это точно комплект? 900 рэ.. Если это комплект, то мне даже страшно представить, что там за молдинги после автопаповских за 1700
Это походу которые без металлических вставок. Пожалуй рискну. Ну или может кто-нибудь подскажет номер не оригинала получше ?
Чет мне подсказывает, что это они и есть.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255699&page=4 оказывается уже обсуждалось и человек пишет, что нормальные. Короче заказываю.
Опередил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255699 Только бодипартс уже не бьется ни в автодоке, ни в экзисте