Молдинги стёкол.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Pahan77, 10 апр 2011.

1. Pahan77

Pahan77 Участник форума

5 июл 2009
    147
    Audi-80 B3 1.8 RU
    #1 Pahan77, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 3 июн 2011
    Привет все аудиводам ! :shock: Занялся ремонтом своей машины. Разобрал под покраску, снял всё. Остались молдинги на стёклах. Картинки прилагаю номера на них 1,2,31,32. Вопрос, можно ли их снять без последствий и как. Их надо снять, чтобы под ними хорошо прокрасить.:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Привет.
    1 и 2 - это уплотнители стекла, я их покупал новыми вместе с замками №4, дабы не беспокоиться за них при срезании стекла. Там главное аккуратно срезать чтобы не повредить ЛКП кузова. Если уж не получилось без повреждений, хорошо обработать перед покраской, чтобы не было ржи.
    31 и 32 сдвигаются по направляющим молдинга №25. Этот молдинг на заклепках и их надо будет отсверлить. После покраски поставить обратно и заклепочником закрепить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pahan77

Pahan77 Участник форума

5 июл 2009
    147
    Audi-80 B3 1.8 RU
    Спасибо за ответ. Только я не понял куда их двигать. У меня они сидят плотно и не шевелятся.

4. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Они вставлены в молдинг №25. Сдвигаются вдоль молдинга, от средней стойки к угловым стойкам крыши. Могу ошибаться, но чтобы снять №32 надо будет срезать стекло-треугольник. Опять же если до Вас их не снимали, они могут быть подклеены или на скотче.

5. Pahan77

Pahan77 Участник форума

5 июл 2009
    147
    Audi-80 B3 1.8 RU
    Всё снял. Номера 31 и 32 подковырнул тонкой отвёрткой в районе центральной стойки и потом потянул вниз. Ничего не подрезал. Номер 25 высверлил заклёпки ( их по моему 8 штук), но повозился вынимая номер 30. Теперь машина полностью разобрана под покраску. Единственное что осталось это резинки на лобовом и заднем стёклах. Создаю новую тему по ремонту сиденья если знаете подскажите.