Собственно ищу на А6 С5 АВАНТ: Молдинг задней 5-й двери снизу, цвет не важен, под покрас можно. Молдинги переднего бампера под фарами которые, можно под ремонт. ДОРЕСТАЙЛ. т.(495)784-27-22 Василий, Москва, ЮАО.
у меня есть молдинг вдоль крыши правый, левый поскольку психанул отдам просто так но он малек погнут, за все хочу пиво, забирать в химках
Ок. До химок смогу добраться думаю в выходные или в понедельник. Оставь свой телефон и адрес, обязательно забиру!
Правый молдинг вдоль крыши куплен, левый ищу! И остальное все ищу! З.Ы. Те, кто пишет предложения в личку с вопросом "а сколько предложиш денег за то то..." пожалуйста отвечайте на предложение цены, дорого или нет, а то пропадаете и все тут...
если ты имеешь ввиду блестяшки на переднем бампере снизу фар - то у меня есть бампер с ними, по моему одна - коцаная. предлагай цену сам. тут плохо - но видно их http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/dimodimo.f/0_5bb17_a953d1b_L.jpg
Ну да, это они, купил бы. высверлить (там клепки) могу сам шуруповертом. цена 500руб за одну штуку идет?
я посмотрю на них как в гараже буду, отпишу. мне бы бвмпер продать на самом деле, если он после высверливания придет в негодность то не особо выгодно это делать. в итоге - отпишу к середине недели.