Вообщем не раз слышал о масле с Молибденом каким то как я понял он уменьшает трение Кто пробывал ? Обычно я кошусь на всякие присадки добавки Но вот Ликви Молли как то мне внушает доверие и у них есть масла с этой фигней
на старые машины не советовали, и отзывы плохие были, про с6 не скажу, но после прочитанного не эксперементировал бы. тема есть на форуме
а где тема как называется ? да к С6 я вообще боюсь подходить Хочу на старой С4 попробывать Там Блок чугунный его хоть углем корми Этот ААН 2.8 все перемолит ))))
Я ездил на А6\С5\3.0 масло, как масло, чего его бояться ...тем более если Ликви Молли его рекомендует.
Видел видео где по дорожкам катают гайки и как бы результат на лицо Тем более как то официально все продают Не всякие там Супротеки бла бла бла я вот думаю его как добавку попробывать к маслу и стоит не так уж дорого
Не вздумай... Я в детстве на Опель омега 2.0 этим молибденом двигло загубил. Лил года 4 только с молибденом от ликви моли. Сейчас у нас в городе эта фирма по ликви моли советует лить с молибденом через замену с обычным...
Если двигло конченый, то припарка не поможет, чудес не бывает. Сам обрабатываю все свои авто комплексно, все агрегаты, А6 не исключение тоже обработана, проблем после обработки не замечено.
да я вот и думаю продлит срок службы я не из тех кто жижами пытается востанавливать физические повреждения )
Я не знаю чем обрабатывают, знаю только одно яко бы все с оборонки. Есть человек который этим занимается, у него и делаю. Для каждого агрегата своя добавка, обрабатывается все ДВС, АКПП, редукторы, гидроусилитель, топливная 2 видами присадок сначала одной потом после выкатывания до минимума другой. Вся обработка на весь срок службы, кроме АКПП присадка работает только в масле то есть при замене масла присадку нужно добавлять по новой. Да я такой же, в бога не верю но на ночь молюсь