Молитва неродившемуся ребенку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 29 июл 2008.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Радомир Коловрат
    «Молитва не родившемуся ребенку»
    Целуй руку, которую не можешь отрубить.
    Персидская поговорка.

Об одном прошу своего будущего сына или дочку: Стань говном! Прошу тебя, пожалуйста! Чтобы выжить в этом поганом мире, стань говном! Чтобы тебя не кидали близкие и любимые люди, стань говном! Чтобы заработать много денег и греть свое пузико на Цейлоне или в Таиланде, стань говном!
    Не верь, не бойся, но проси! Стань говном! Чтобы не попасть в тюрьму стань преступником! Чтобы стать богатым, стань вором! Чтобы стать королевой, стань шлюхой!
    Не повторяй мои ошибки, будь сильным, пошли свою честность, не верь ни кому, ни Богу, ни черту, ни отцу, ни матери! И себе не всегда верь!
    Стань говном! Не воняй, пока тебя не тронут! А тронут бей, бей беспощадно, бей сзади, из-за угла, бей, когда противник один, а вас много, беги, если врагов много! Брось раненого друга в канаву, чтобы убежать и спастись! Он все равно сдохнет, а тебе еще жить и жить! Тебе еще плодить детей, которые тоже должны вырасти таким же говном, как и ты, мой будущий малыш!
    Стань говном! Если у меня родится дочка, пусть она тоже станет говном! Стервой и сукой! Пусть она динамит мужиков, тянет из них деньги, пьет их кровь! Хочу, чтобы она продавала свое тело по самой высокой цене самым сильным, самым богатым. А потом, высосав их них все соки, перешагивала через мужские трупы и шла дальше. Красивой, чтобы была красивой снаружи! И, тварью, тварью в душе! Хочу, чтобы смеялась над маленькими членами и сексуальными фиаско своих мужчин, изменяла им с каждым встречным и требовала все больше и больше денег и украшений. Только так и таким способом можно стать королевой этого мира.
    Если у меня родится сын, я хочу, чтобы он был подлым трусом, коварным подонком! Если будет война, пусть он отсидится в тылу, пока тупицы будут дохнуть на передовой от пуль и брюшного тифа. Стань говном, сынок! Отбирай последнюю буханку хлеба у бабулек в суровые блокадные зимы, трахай в задницу офицерских вдов за паек.
    Стань говном, сынуля! Только так можно выжить в современном мире, только так ты счастливо умрешь в старости в окружении правнуков, жен и любовниц. Отбивай девушек у друга, если надо, отсоси у влиятельного *****а, только так можно проложить дорогу наверх.
    Будь льстив и покладист с сильными, будь жестким и жестоким с теми, кто слабее. Оценивай своих друзей по количеству денег и связей. Встречайся только с теми девушками, у кого богатые родители. Сделай им ребенка и немедленно женись, трахни тещу, если надо тестя. Уговори его взять тебя на перспективную должность в его фирму.
    Никогда не будь патриотом, как только представиться возможность, беги из этой сраной России, куда угодно: в Европу, США, Австралию! Грузчиком, официантом, вышибалой. Все равно где жить, но если ты будешь говном, ты везде станешь депутатом, миллионером или звездой.
    Стань говном! Это твой единственный шанс выжить в этом поганом мире! Я верю в тебя, сынок! Кровиночка моя! Если что, кидай и меня, и мать, и бабку с дедкой, кидай нас всех на ***, только выживи сам!
    Прошу тебя, стань говном. Перед говном открыты все двери мира, а сейчас напоследок я расскажу тебе о 10 правилах настоящего говна:
    1) никому не верь.
    2) Обманывай всех.
    3) Любимым изменяй.
    4) Друзей кидай.
    5) Родных продавай
    6) Врагов бей со спины.
    7) Спи с нелюбмыми за деньги и связи.
    8) Носи крест с христианами, полумесяц с мусульманами.
    9) Подхалимничай сильному.
    10) Унижай слабого.

Так и только так ты будешь повелевать на этом свете, мой малыш. Как бы я хотел сказать тебе все это, когда ты подрастешь и начнешь познавать этот «светлый» мир.
    И никогда не будь таким, как твой отец, никогда. Потому что твой отец был честным открытым и искренним. Верил людям, любил родину. Твой отец, моя будущая говнюшечка, честно пошел служить в армию, считая это путем настоящего мужчины. Я не стал открещиваться и от отправки в Чечню, чтобы выполнить свой долг перед Россией. Я не прятался за спинами боевых друзей, выносил окровавленных десантников и морпехов с поля жестокого боя. Не насиловал чеченских женщин, не бил детей. Сражался не с народом, а с боевиками. Не понимал, почему у боевиков есть наше новое оружие и наши штабные карты с расположением российских войск, но шел в бой. Ради беременной тобой мамы, ради тебя, ради своего народа и любимой страны.
    А однажды нас предали, свои же… Кто-то сдал нашу колонну боевикам, и мы попали в засаду. Бандитов было в два раза больше, меня контузило первым же выстрелом из гранатомета, и я потерял сознание. Я оказался в плену, со мной обращались как с псом и били, били каждый божий день. А я видел, как эти скоты резали наших ребят, и как к сраному полевому командиру приезжали высокие чины российской армии и правительства и он обнимал их, они пили вино, ели шашлык и смеялись над нами, подыхавшими от жары и голода в зиндане.
    Стань говном, мой нерожденный малыш, потому что нет правды в этом мире, в этом поганом мире, нет чести, нет черта и бога, а есть только бесконечное страдание добрых и победные серии трусливых и лживых.
    Хорошо, что я успел зачать тебя, и как жаль, что я не успею сказать тебе всего этого. Но я надеюсь, эти сраные небеса все-таки донесут до твоего мозга и сердца мои слова. И сердце твое станет каменным, а мозг хитрой змеей. А сам ты будешь настоящей гнидой, сволочью и говном и прославишь мою фамилию на весь свет, тот и этот! Стань говном сынуля, прошу тебя, стань сукой, доча!
    Прощайте! Сейчас эти твари в зеленом установят камеру, отрежут мне ***, а потом голову! Смотрите меня по Си-эн-эн и Аль-Джазире! Я проклинаю этот мир!

(с) http://www.proza.ru/texts/2005/06/30-137.html

1 человеку нравится это.
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: Молитва неродившемуся ребенку

Очень жестко. Есть доля мерзкой правды. Но "мы пойдем другим путем" и придем в итоге в те же шикарные края.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я в шоке...
    какой ужас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Нытье. Не солдат а тряпка.

5. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

ну почему же нытье... пафоса только многовато.

почти всегда пороховая гарь выветривает из головы дурь мнимого "патритотизма".
    Как и наблюдение за реальностью без розовых очков

ЧР в этом плане была показательной... сам поплавал в этой жиже, после чего написал рапорт об отставке и долгие годы смывал с себя "клеймо" - "офицер, участник боевых действий"

6. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Двоякое чувство... (с)

1 человеку нравится это.
  7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

в каждой сказке лишь доля сказки:unhappy:

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Не, то, что живой остался -молодец. А это все пройдет. Нормально все будет. Полгода-год поумирает а потом все выправится. Просто на весь интернет ныть не надо что плохо себя чувствуешь.
    Боевой офицер - это хорошо. И ни разу это не клеймо.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Растиражируй - и в ящички почтовые закинь, типа письма счастья - так все неудачнички поступают :rofl::rofl::rofl:

10. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    #10 WildChild, 30 июл 2008
    Последнее редактирование: 30 июл 2008

Несерьезно, о серьезных вещах. (с)

Солдат в данном случае, тот самый хороший человек, а всё остальное говорит о том, что хорошим быть нынче не в моде.

Хочется делать всем вокруг плохое,
    Причинять без причины боль,
    Быть последней сукой,
    Крайне не добрым челом,
    Сыпать на раны соль.
    Очень мне хочется,
    Если уж честно, б*я,
    Абсолютно ни в чём не стеснять себя...
    (с)Кровосток

11. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

Вот только кадровики так не считают.
    Раз офицер - то должен до скончания дней влачить нищенское существование шофером или охранником - вот императив нашего "общества".
    Только на то, чтоб после увольнения мне, с 2 дипломами, опытом в логистике, государственными наградами за это дело, найти первое приличное рабочее место - потребовалось 1,5 года и 1027 разосланных резюме...
    у большинства выдержки не хватало, потому 90% моих боевых товарищей - или спились, или смирились с должностью "начальника калитки"

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Нормальный он советский парень. Просто в нормальной семье, дет саде, школе учат быть вежливыми, не говорить неправды, уступать место старшим и пр. И это все так, только нужно научиться приавильно это применять, а не опускаться, превращаясь в быдло, встретившись с людьми, которым не хватило сил и способностей научиться применять эти правила в жизни. Глупостей не наделает-пройдет время-все поймет и будет жить долго и счастливо насколько это возможно в нашей стране.

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    #13 At_tention, 30 июл 2008
    Последнее редактирование: 30 июл 2008

Только в Москве столкнулся с таким явлением. В Сибири к людям из горячих точек очень хорошее отношение. Меня на 23-е всегда поздравляли. Да и общее отношение, статус в коллективе, уважение.
    В Москве самое безобидное что я слышал в ответ " А у Вас с головой после этого все в порядке?" :) Поэтому лучше умолчать некоторые моменты своей судьбы. Другие здесь ценности. Пить не надо. Может, я покажусь жестоким, но пьют люди от переоценки собственной значимости. То, что побывал в мм от смерти, повалялся в грязи, выполняли задания про которые вспоминать не хочется и все это в период от одной недели (до бог его знает когда, это уж судьба решит), для девушки из кадрововго агентства, идеалы которой напечатаны в глянцевом журнале значения абсолютно не имеет. даже наоборот, это минус- ты нестандартный. Бог знает чего от тебя ожидать. Прошлого нет, будущее неизвестно, есть только сейчас и ты. Такой ты для всех. А вечером, дома, можно и парням стопочку поставить.

14. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

Именно так.

потому в резюме моем теперь эти годы - просто "вымаранны"... ну не работал я, жизнь прожигал ;)
    сразу пошло куда более "понимающее" отношение. В Москве это куда более почетно, сразу видно свой человек, "адекватный" ;)

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Ну да. И все, ты принят наш гламурный колхоз. :)

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Впечатлило ...
    Но я не буду такого говорить своему сыну. Никогда.

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

крепкое отрицательное чувство:blyaa:
    уж лучше не рожай ребенка если все так плохо,
    да и это плохо в первую очередь зависит от РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!:umnik:

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

+100000000000000000000000000000000