Помогите пожалуйста!!!!!! Сегодня выставил все метки идеально, искра есть, бензин есть! Но она не хочет заводиться хоть об стену убейся((((((( она даже не чихает просто жужит и всё((((( что делать я уже не знаю, уже руки хочется опустить(((( подскажите что ни-будь((( если есть возможность у кого такой же двигатель с фоткайте пожалуйста движок со всех ракурсов))))) и скиньте плиз сюда))
Карбюрлатор работает? Чего полез? Набери бензин в шприц, пусть напарник крутит стартером а ты через иголку пробуй в прыснуть бензин в коллектор.Если будут вспышки то сам понимаешь где искать.
Не просто метки, а метки на РВ, КВ и трамблере должны стоять в норме, как указано, чтобы момент впуска совпадал с тактом сжатия и искоркой в ЭТОМ цилиндре. И как проверял наличие бенза? При пуске видно, что бенз в дроссель пшикает? Если не, то шприц. Свечи настоящие стоят или эконом-класса, типа старых дедушкиных А17ДВР? Ремень правильный? При не правильном первый такт еще нормально пройдет, потом всё собьется. Чудес не бывает: -Искра -Бензин -Момент. -Ну и 0,1%, что воздушный фильтр вообще ничего не пропускает. И 0,0000001% что в гараже не воздух, а один СО2 (углекислый газ. )
Вчера собрал мотор все поставил по меткам ситуация анологичная не заводилась что только не делали,снимай клапанную крышку выставляй на К.В ВМТ и смотри куда направленны кулачки Р.В 1го цилиндра у меня не получилось по меткам ушла примерно на 45град после все как часы с пол оборота
значит, невовремя искрит. Правильно говорят, проверяй метки на маховике, РВ, трамблёре. Вот тебе темка, внимательно изучи: Не заводится Audi 80 B4 ABT (зажигание)
Балин! Да ты ему уже 3-й раз даешь ссылку на эту тему. Если уж ему в 3-й раз не понятно, думаю, лучше ехать в сервис нормальный, где ему по уму все сделают. Сам он походу не разберецца адназначна! Ток прокладку новую под рукой надо иметь. И желательно резиновую. Ну или как вариант должен быть в наличии герметик. ЗЫ: крышку затягиваем обычно или тоже по хитрому? Не помню...
Всмысле провод высоковольтный первого цилиндра это как раз метка и будет!Просто сам один раз поставил крышку на оборот,два часа думал почему не заводится