Не даю обычно ссылки из горячих новостей на поисковых серверах (и так все увидят), но этот случай того стоит. http://www.rambler.ru/news/events/crime/560102879.html Аплодирую. Бить бы этого козла и бить...
Ответ: Молодец, парень! интересно а если бы он сломал ему (насильнику) шею ( я бы сломал), благодарность бы наверное в ВУЗ не прислали
Ответ: Молодец, парень! Я думаю (надеюсь) что остались судьи и следователи с остатками человечности. провели и оправдали как самообарону от преступника. насколько я помню любой гражданин должен пресекать и содействовать. парень молодец, просто нормальный человек который увидев откровенное зло, просто поступил как посчитал нужным.
Ответ: Молодец, парень! Неее, раз парень грамотно занимался, то с психикой у него всё в прядке, и он наверняка понимал, что если "переборщит", то ... возможны варианты продолжения событий.
Ответ: Молодец, парень! ну парень бы оброс связями на зоне, не пропал бы короче. статья убойная, да за девочку постоял. таких иногда даже на зоне уважают.
Ответ: Молодец, парень! Припоминаю случай нападения на девушку в такси и как она порезала наподавшего водилу.
Ответ: Молодец, парень! Ты знаешь, я в похожей ситуации, (увидев с моей точки зрения, абсолютное зло, а насилие над ребенком/беззащитным, ИМХО таковым является), поступил бы наверно также (надеюсь), и напоследствия мне былобы насрать. Убивать бы не стал, если бы была возможность обойтись малой кровью, но о последствях насрать. Преспектива с моей точки зрения лучше. Человеоку у которого есть совесть, через 20 лет вспоминать что мог помочь а вот не помог намного хуже 5 лет. П.С. подумались грусные мысли. когда в переходе сидит тетка с обдолбанным ребенком, и тысячи проходят мимо.... что делать, где грань?
Ответ: Молодец, парень! Таких людей-спасителей надо правительственными наградами награждать и квартиры давать за счет государства. Студенту мега-респект! Насильников расстреливать!
Ответ: Молодец, парень! Молоток парнишка!!! Вот это Мужик с большой буквы Вот только жалко что таких с каждым днем все меньше и меньше
Ответ: Молодец, парень! За себя все боятся, думают, пройду, глаза закрою, меня пронесло и ладно...может кто другой поможет....тьфу:blyy:
Ответ: Молодец, парень! Опубликовывая подобные статьи люди пытаются разбудить в людях сознательность и способность прислушиваться к чужой беде. К сожалению, многие действительно прошли бы мимо, мол не меня и слава богу.
Ответ: Молодец, парень! Т.е. сотового у него не было чтобы позвонить и у "зверька" тоже? Это повод устроить самосуд.
Ответ: Молодец, парень! У нас такие органы, что для "палки" и этого студента бы закрыли, за самосуд, а может еще и других висяков навешали бы...они могут...
Ответ: Молодец, парень! Ну вот тип того, а потом на такого рода форуме пишут Да Я ... Да у меня.... Да мне..... Стас думаешь можно достучаться? Вот у Бамбра вроде в подПИСЕ написано:rzunimagu:rzunimagu