Вчера посмотрел матч с Датчанами. Какой ужОс!!! Игры ваще нет. Наши игроки играют необоснованно жестко. Получили 4 !!!!!!!!!!!!!!!! красные карточки. Ведут себя на поле как базарные бабы!!! Как противно Не понимаю? Где находят таких конченых фраеров??? Играть не умеют, а поведение.... Это лицо РОССИИ. Итог - проиграли 3:1. Мерзость какая!!!
Ответ: МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ Жень, не 4 а 5 Это был цирк, судья - полный дебил, где они его нашли - непонятно!!! Наших 2 гола незасчитали, назначили пенальти незачто, кароче такого цирка я еще никогда не видел. А вот Быстров походу у Владика Радимова опыт перенимает по спорам с судъей
Ответ: МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ Молодежная сборная России по футболу подала протест на действия ирландского судьи Аллана Келли во втором стыковом матче с командой Дании за выход в финальную часть молодежного ЧЕ-2006, который завершился поражением нашей команды со счетом 1:3. Руководитель российской делегации Николай Сорокин сообщил каналу "Спорт", что протест подан в связи с ранним окончанием матча, незасчитанным голом в ворота датчан и назначением пенальти в ворота Игоря Акинфеева. Отметим, что претензий по пяти удалениям российских футболистов у нашей сборной нет.
Ответ: МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ Что опять судья виноват? Точно говорю, это просто все против вас сговорились Если бы не этот сговор то точно чемпионами мира были бы :rzunimagu Смотри как надо U-21 Бельгия-Украина 1:3 (первый матч в Киеве было 3:2) Видео голов можно взять с http://www.dynamo.kiev.ua/ 1й и 3й Украины вообще шедевры.
Ответ: МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ давай вот без этого...мы посмотрим как вы опоз...сыграете т.е., в финальной части турниров. Сколько играли мы и сколько вы? Не надо здесь ля-ля разводить, без тебя тошно...
Ответ: МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ Нормально играли. Судья душил, игроки молодые, задиристые, команда не сыгранная, конец сезона - усталость. Пенальти не по делу, которое все окончательно сломало.
Ответ: МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ Если не победим в футболе, то победим в боксе!!! :rzunimagu окуеть! играли - кто в лес, кто по дрова!!! тренера убить!:very_cool: еслиб нормально игру организовал бы, то можно было бы с такой командой и в финальной части шухера навести... а так аж стыдно!!! у ребят (игроков) теперь осадок останется!!! вощем обидно ,нах! сегодня буду бильярд смотреть... там сегодня Сталев катает! будет прикольно!
Ответ: МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ Вот именно это я и ожидал от соседей - злорадства и низкопробной зависти. Сколько играли вы это заслуга только одного человека - Колоскова, кот. стырил у всех из под носа, рэйтинги СССР. Дальше лет 5-6 шло по накатанной. Если вспомнить то ваша боевая команда первые пять лет состояла только на 3ть из русских - все остальные были Украина, Грузия и т.д ну как в старые времена... но это в прошлом, теперь скатываетесь на свое законное место.
Ответ: МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ Хм, у всех свое мнение. Давай не будем распространяться про "законные места" - у всех команд бывают свои хорошие и плохие периоды. Думаю, что в неудаче нынешней нашей сборной виновато вовсе не то, что она сейчас не состоит из представителей Украины или Грузии... Дело совсем в другом. За Украину на чемпе болеть не буду, буду за Сербию, однако вашей сборной искренне желаю успехов!