МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем GRINGO, 17 ноя 2005.

1. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Вчера посмотрел матч с Датчанами. Какой ужОс!!!
    Игры ваще нет. Наши игроки играют необоснованно жестко. Получили 4 !!!!!!!!!!!!!!!! красные карточки. Ведут себя на поле как базарные бабы!!! Как противно :hot: :hot: :hot:
    Не понимаю? Где находят таких конченых фраеров??? Играть не умеют, а поведение.... :hot: :hot: :hot: Это лицо РОССИИ. Итог - проиграли 3:1. Мерзость какая!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Жень, не 4 а 5 :D

Это был цирк, судья - полный дебил, где они его нашли - непонятно!!! Наших 2 гола незасчитали, назначили пенальти незачто, кароче такого цирка я еще никогда не видел.

А вот Быстров походу у Владика Радимова опыт перенимает по спорам с судъей :D

3. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Молодежная сборная России по футболу подала протест на действия ирландского судьи Аллана Келли во втором стыковом матче с командой Дании за выход в финальную часть молодежного ЧЕ-2006, который завершился поражением нашей команды со счетом 1:3.

Руководитель российской делегации Николай Сорокин сообщил каналу "Спорт", что протест подан в связи с ранним окончанием матча, незасчитанным голом в ворота датчан и назначением пенальти в ворота Игоря Акинфеева.

Отметим, что претензий по пяти удалениям российских футболистов у нашей сборной нет.

5. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Застал концовку матча и подумал, что наши решили поиграть в хоккей. :rolleyes:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..высоко поднятыми клюшками? :D

7. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Что опять судья виноват? Точно говорю, это просто все против вас сговорились :D Если бы не этот сговор то точно чемпионами мира были бы :rzunimagu

Смотри как надо
    U-21 Бельгия-Украина 1:3 (первый матч в Киеве было 3:2)
    Видео голов можно взять с http://www.dynamo.kiev.ua/
    1й и 3й Украины вообще шедевры.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Точна. Надо срочно письмо Путину написать, пусть разберется :umnik:

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

давай вот без этого...мы посмотрим как вы опоз...сыграете т.е., в финальной части турниров. Сколько играли мы и сколько вы? Не надо здесь ля-ля разводить, без тебя тошно...

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Нормально играли. Судья душил, игроки молодые, задиристые, команда не сыгранная, конец сезона - усталость. Пенальти не по делу, которое все окончательно сломало.

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Если не победим в футболе, то победим в боксе!!!:rock: :laugh: :rzunimagu

окуеть!
    играли - кто в лес, кто по дрова!!!:hot: :hot: :hot:

тренера убить!:very_cool:

еслиб нормально игру организовал бы, то можно было бы с такой командой и в финальной части шухера навести... а так аж стыдно!!!

у ребят (игроков) теперь осадок останется!!!

вощем обидно ,нах!

сегодня буду бильярд смотреть... там сегодня Сталев катает! будет прикольно!

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Датчане, кста, ниче так играли :uhoh:

13. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Вот именно это я и ожидал от соседей - злорадства и низкопробной зависти.

Сколько играли вы это заслуга только одного человека - Колоскова, кот. стырил у всех из под носа, рэйтинги СССР. Дальше лет 5-6 шло по накатанной.
    Если вспомнить то ваша боевая команда первые пять лет состояла только на 3ть из русских - все остальные были Украина, Грузия и т.д ну как в старые времена... но это в прошлом, теперь скатываетесь на свое законное место.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Хм, у всех свое мнение. Давай не будем распространяться про "законные места" - у всех команд бывают свои хорошие и плохие периоды.

Думаю, что в неудаче нынешней нашей сборной виновато вовсе не то, что она сейчас не состоит из представителей Украины или Грузии... Дело совсем в другом.

За Украину на чемпе болеть не буду, буду за Сербию, однако вашей сборной искренне желаю успехов! :rock: