Молодожены

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем savyol, 11 янв 2005.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со
    старыми дружками.
    - Миленькая, я прям щас вернусь...
    - А куда ты идешь, мой куси-муси ?
    - Да в бар, мордашка. Пивка попить.
    - Ты хочешь пива, любимый ?
    Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии,
    Голландии, Японии, Индии, Австралии и т. д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
    - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
    - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую
    холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
    - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро.
    Прям туда и обратно. ОКей ?
    - Ты хочешь закуски, ути-мути ? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки,
    "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т. д.
    - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще...
    - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, 3$$УПОГОЛОВЫЙ!
    ЛАКАЙ СВОЁ ПОГААНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, $$ ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО
    ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, МУДИЛА?

И жили потом долго,счачтливо и понимали друг друга с полуслова
    :D :D :D
    Алкоголь оказывается укрепляет семью:beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.
    :D :D :D
    Суперрррр !!!!
    Хочу такую жену !!!!! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEV117

DEV117 Guest

Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
    Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда
    открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что

тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе - лучше отполировать или новые поставить?

4. Akapy

Akapy Guest

:laugh:

5. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Вот это настоящий "следопыт" , а то так бы и ездил на ржавых дисках- Браво!!!

6. DEV117

DEV117 Guest

;))) Хех...

7. EDNET

EDNET Bad e-mail

28 июл 2003
    45
    Audi 100/44 2.2kz 87г., Chrysler Vojager 2,5td,96г.,Audi A6 (c5) 2.5 tdi
    :D :D :D :rock: :rock: :rock:

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ни хрена себе ПРИСЕЛ - так башку за колесо просунул, что увидел состояние дисков С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ!!! :rolleyes:
    :laugh: :rock:

9. DEV117

DEV117 Guest

Чего только, ради конспирации не сделаешь?:))))))))