Молоко любимой девушке.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ziama, 11 фев 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Есть такое вино- "Молоко любимой женщины".
    Щас- не об этом.

По поводу молока слышал множество разных мнений.
    Ну, во-первых, то, что продаётся в наших магазинах- это, понятно-дело, не молоко... Это понятно, принимаем за истину и успокаиваемся. Другого, считаем, что как бы нет.

Во-вторых. Говорят, что молоко полезно до 13 лет жизни человека. ПотОм, якобы, очень тяжело для ЖКТ- многих пучит, плющит, тащит, таращит и тд.

В-третьих. Слышал, что женщинам очень полезно регулярное употребление молока , для профилактики всевозможных женских заболеваний, названий которых я не знаю, к счастью... Но и по первому этажу и по второму тоже...

Ну и наконец, если это и правда, не полезно для взрослых- как быть с молочными кашками, которые я умею и люблю приготовлять на завтрак?..
    Манная, рисовая, гречневая...

Готовлю я их, надо сказать, очень вкусно:) Сын требует именно у меня, регулярно:)

Как мотивировать любимую девушку употреблять молоко и молочные кашки?.. Не хлестать молоко литрами, но просто регулярно употре6лять без фанатизЪма?

Интересны любые мнения, но в приоритете- мнения врачей и специалистiв- диетологов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Никак. Если они ей не нравятся, не будет она их есть по доброй воле. Разве что насильно впихивать.:D
    Я вот знаю, что манная каша - полезно. Но даже когда челюсть ломали ел (вернее сосал через трубочку:rofl:) что угодно, хоть ролтон :D, но не манную кашу. От неё меня просто мутит.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Вот и сегодня на завтрак- манная каша.
    Сын доволен до соплей, женЕ - чай с бутербродами...

6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #6 Woland[RU], 13 фев 2010
    Последнее редактирование: 13 фев 2010
    м... меня овсянку(и разновидности) и манку заставить жрать невозможно(только с голода), а вот гречка или пшёнка с молоком...
    ...обожаю.

Девушек приучать не приходилось, главное приготовить и сервировать :) ни одна не отказалась... даже яичница требует сервировки :)

Зяма, сколько сыну?
    К теме: от молока ещё и запах из рта появляется специфичный, как зубы ни полируй :( Как и от некоторых молочных продуктов.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Насчёт запаха- не замечал... Желудок и зубья здоровы- откуда запаху взяцца?

а сыну- девять.

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    зубы здоровы, а желудок - хз...
    с молока (с разного, есть переносимые сорта), может пронести как фанеру над парижом.

2 Зяма: Сыну 9, поэтому пока радуется, позже может перестать есть вообще(я перестал) :( особенности связаны с возрастом - по словам родителей - употребление таких каш заканчивается с 14-16 лет... Хотя овсянка, при том что я её не люблю весьма интересно разнообразит рацион.

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    А зачем заставлять?
    Ну не хочет и не надо. Я вот тоже молочное не очень - кефир, творог еще иногда ем, а молоко вообще не перевариваю.
    Вот мясо - это да.

Кстати пробовал кашу есть по утрам - через час такое ощущение, что выпил до этого просто литр воды из под крана и ничего не ел.
    После бутеров и тем более чего то посерьезней типа котлет в макаронами (именно с утра) вообще чувствую себя белым человеком)))

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    кста тоже интересно, пью молоко каждый почти день, по 0.5 литра примерно...

11. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #11 Woland[RU], 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    я сегодня сварил рисовую :) на воде(3-7мин), потом воду слил, залил молоком и до готовности...
    дальше варенья по вкусу и вуаля - вкус детства :)

добавлено:
    Съев свою порцию, понял, что вкус детства должен им оставаться. Каждый день - это перебор.

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    перенесу ка я тему поближе к Домовушкиным рецептам))!

упс...она здесь более уместна))

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ну а как врач, про молоко, просто тоже много слышал, молоко пить в 25 вредно - я его могу литр в день пить, мне нра...

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    насчет вреда от молока-домыслы
    у кого лактазы не хватает в организму,тому вредно

молоко обычный продукт,содержащий стандартный набор-белки,жиры и углеводы и немного витаминов

я молоко люблю

15. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Зям, я конечно про твою любимую сказать не могу, но сужу по себе:
    всю жизнь не пью молока, бееее :icon_suicide:
    однако как-то понравилось мне овсянку на молоке по утрам потреблять. после парочки таких утр (утров, утер, утрей :laugh:) я думала, что мне самой себе проще харакири сделать... короче, не умеют мои желудок с кишечником такую пищу переваривать. вот :nod:

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    понимаешь, она ещё и мясо не ест... И курицу не есть... Из гуманных соображений..

хорошо ещё сыр-яйца-рыба естся......

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А вот на этом поподробнее!
    А то у меня таже проблема, мясо не ест, курицу не курит, яйца - может парочку за месяц. Ест тока рыбу и овощи на пару:shock: Чем кормить ума не приложу.

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а чем молоко может быть вредным?
    лично я люблю молоко и молочные продукты. В день могу до литр молока выпить и все ОК. а перед сном ещё и пол литра кефирчика употребить, свежий кефир из холодильника в жаркую погоду)))) лучше всякого пива(перед сном:umnik:)

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    чета на взрывчатое вещество смахивает:rofl:

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    куда уж подробнее...
    овощи
    крупы
    кисломолочка
    яйца
    рыба, преведки-гребешки