кто что может сказать плохого и хорошего про ford mondeo-lll? С2-х литровым движком и МКПП. можно ли его сравнивать с A4B5?
Он больше, очень хорошо управляется. Я бы рассматривал дизель, с ним Монд едет очень недурно. Конечно, Ауди выше классом, но и стоит намного дороже (это про новые).
ездил на 2.5 с автоматом. очень прилично едет, хорошо рулится. правда расход всегда показывал 18 литров на сотню(((((( расстраивал неприятный лязг в подвеске сзади. выяснилось что какието трубочки металические обо чтото задевали, притянули их стыжками и все прошло. сказали у всех мондео такая проблема. в салоне приятно и много место. сидения удобные. стояли кожаные с вентиляией. расстроил не раздельный климат и штатная музыка не читающая мп3 но звучащая очень достоино. крякнул бензонасос. у официалов в сборе вместе с работой чтото в районе 25. в итоге пришлось вырезать под задним сидением лючек в бак и поставить бошевский от 10ки за 1000р. в целом очень хорошее авто за свои деньги.
с 2.0 не очень едет даже гораздо более легкий и компактный Фокус. монда 3 - недорогая разгонка. под домашние цели неоптимальна - бесполезно велика.
А что в 2001 году уже был Мондео III ???? или тему поменяли ? КМК за такие деньги - это нормальная авто, все остальные берут за бренд (хотя и своих косяков хватает) ЗЫ лучше рассматривать дизель
Ну, кмк, попадос не больший, чем в случае с Мондой подгнивающей. А Пасс это не только 1.8Т, но и 1.6, 1.8, 2.0 и , что очень даже приятно, 1.9Тди. Как по мне, так я бы брал "оригинал", т.е. Пасс, а не "копию"-Монделлу.