Доброго времени суток одноклубникам! Вопрос такой а6 с7 стоит монитор 6,5 дюйма , монитор мягко говоря не очень , хочу поменять на 8 дюймов кто подскажет номерок монитора? И ещё вопрос если я поменяю монитор не придётся менять блок Audi concert на другой? Где то читал что просто его нельзя поменять придётся ставить блок 3G. Заранее всем спасибо
А не проконсультируете что лучше поставить 3G или Mib ? Какой у них функционал , а то я сам не могу разобраться) Спасибо заранее
Все зависит от ваших реальных потребностей и того, сколько хотите потратить. 3G + старше mmi 2010+, MIB2 2015+ (дороже). С mib2 также получаете онлайн-трафик, скорость камеры и smartphone интерфейс. Если бы у меня был с7, в 2019 году я бы выбрал mib2, но это только личное мнение!
Да мне интересна только возможность просмотра видео и Камера заднего вида чтобы нормально показывала , на моем мониторе пиксели огромные . Ещё видел что можно как то сделать так чтобы теоефон в мониторе отображался . Навигация в принципе не нужна . 3G это даст или нет?
3G + - видео с SD-карты ok, камера ok, зеркало с телефона через ами "не хорошего" качества! https://www.drive2.ru/l/6063309/