Всем привет, Вчера пригнали А6 2007г., 2.0 дизель, монитор красный можно прошить на русский язык или поменять на цветной, и еще кто подскажет едет отлично, а на месте стоит и обороты плавают.
только поменять будет стоить как треть стоимости всего авто ))) Та же хрень... авто отличное, ММI монохром..
Та же беда. Купил с красным, теперь думаю, как все это дело поменять. Проще, наверное, авто чменить....
Та же беда. Купил авто с красным дисплеем, теперь думаю, как поменять все это дело и на сколько это геморойное дело?...
та же фигня,авто в хорошей комплектации но вот красный монитор раздражает,выключаю его все время,есть желание поменять но стоить это будет очень дорого,да и в Казахстане у нас мало кто возьмется за такое (у меня mmi basic + navigation)
+1. Сразу смотреть надо, если критично. Зы Юзаю монохром. Цветной конечно больше, красивше и "с пупырышками" , но если нет ТВ, то и нафих не нужен. В столице (в пробках) искал бы сразу цветной со всеми наворотами, а так.... ИМХА
не, центральный нормальный... монохром стоит между приборами, если его на полноцвет поменять, работать будет?