1. Монитор BenQ E2200HD, битых пикселей и других гадостей нет - 4500 р. 2. Колонки - 1 000 р. - Продано 3. Руль Logitech G27 - 9500 р. 4. Подставка для руля Logitech G27/G25 WHEEL STAND PRO - 5500 р.
Не раз думал об этом руле, но не смог решить нужен ли он мне) Причина продажи руля банальна? Нет времени?)
Я вот сам думаю брать не брать. Уже столько рулей купил-продал (по моему штук 5) Быстро надоедает. Последний у меня был G25. G27 - это чуть модернизированный G25. Руль офигенный, погружение в игру потрясное. Я даже жену учил на нем ездить, потому что здесь есть сцепление, реалистичный рычаг КПП, и руль оборачивается на 270 градусов (2.5 оборота) Многие берут этот руль и играют на нем в "неправильные игры". Играть надо в настоящие симуляторы (LFS, GTR2, RACE07 - игры конечно, старые,но физика и управление на высшем уровне), а не НФС мост вонтид какой нибудь или ривалс.Только в симуляторе можно будет почувствовать всю прелесть G27. Сейчас, правда, вышли еще Project Cars и Asetta Corsa. Очень их хвалят в плане реалистичности. Но покупать их без руля смысла нет. В общем, я сам думаю купить, но пока не решился
Причина продажи - уже года 2 только пыль с него протираю. Отличие от G25 - бесшумность, этот не жужжит шестеренками, поэтому его и брал.
G25 пылится уже года два как...Может подставка его (и меня оживит) Край цены на неё,пожалуйста в личку. Скоро ДР,может подарок себе от не себя сделаю
Ну что, что комплект руль+подставка никому не нужен? Иначе придется дербанить, за 5000 руб. за подставку есть покупатель.