Подскажите кто знает, почему на разных Ауди А6 в С6 кузове стоят разные мониторы MMI?????? Т.е. Они бывают красного цвета а бывают цветные, бывают широкие и узкие и тоже самое про маленький монитор который стоит между спидометром и тахометром он тоже я видел бывает красного цвета , и белого. Как определить когда какие ставили может как то по годам???? Просто выбираю машину и попадаються разные мониторы
никак не определить...цветнушка-это опция...бери лучше цветной...разницы в цене все равно особо не будет
Все зависит только от комплектации, определенной зависимости нет. Цветные мониторы гораздо интереснее
Да,но я заметил такую закономерность что машины до 2006г. идут в основном с красным монитором MMI и он мне казаться визуально меньше, а вот после 2006 уже как правило цветные мониторы, но это те что MMI, а тот маленький что стоит между спидометром и тахометром вообще не понятно то красные попадаються то белые!???
Дисплей на приборной панели - различие в комплектациях. Даже сегодня (заказывали ку5) в базе идет монохромные дисплей, а цветной - это опция.
Есть MMI-HIGH - это с цветным монитором и цветной панелью приборов MMI-Basic - это монохром(красный и длинный дисплей) и монохромная приборка.
Т.е MMI-HIGH это цветной монитор в центре консоли, а что значит цветная панель приборов????? Я видел блок управления климат контролем с четырьмя крутилками и с двумя, в чем разница????
Кто какую опцию заказывал , такую и получал. У меня например MMI-HIGH, хотя машина 2005г. Бери с цветным монитором, у него есть дополнительный бонус в виде просмотра TV, навигации по России, возможно камеры заднего вида ну и т.д. С монохромом будешь очень разочарован. т.к. вышеперечисленные функции будут недоступны.
Ну это и значит , что в центре приборки маленький экран тоже цветной. Климат бывает 2ух видов, не помню как точно называется , но один с крутилками, другой с кнопочнками и цифровыми индикаторами температуры. Разница между ними - наличием у последнего датчика качества воздуха (автоматически переключает вентиляцию салона с забора воздуха с улицы, на внутреннюю циркуляцию. Наличие в средних стойках дополнительных диффузоров для потока воздуха.
Ну вот та машина которую я присмотрел у нее MMI цветной, а в приборке маленький экранчик красный! Такое возможно???? И если этот маленький экранчик в приборке красный что в этом плохого, какие минусы???
от года не зависит...видимо чем позже, тем чаще стали заказывать...возможно, и скорее всего, на старте С6-го кузова на цветной цена была шокирующая, а с годами спустили до адеквата и стали, соответственно, чаще заказывать...да...он меньше...когда выбираешь авто по картинкам слету можно определить цветность монитора...красный Уже, т.е. меньше по высоте...более вытянутый бонусы эти будут лишь в случае, если они заказывались при покупке, так же как и цв монитор...навскидку, ТВ есть у процентов пяти авто...единственно, что верно, при цветном мониторе НЕ МОЖЕТ быть УБОГОГО саунда, когда динамики стоят тока в передних (да-да, и такое бывает в машине за 40-50 косых евро на старте) дверях да...видал я и такие авто...фаршированные вполне, а маленький дисплейчик убого-красный...минусы???...навскидку там вроде нет бортового компьютера...правда его подобие можно включить чз жопу...нну и, главное, сам по себе визуально УБОГ...если есть возможность выбора, я бы брал, естественно, с цветным НО...самое главное СОСТОЯНИЕ авто...остальное вторично
все там есть.... на мой взгляд отличие тока визуальные... на цветной есесно приятнее смотреть.... а так все тож самое по большому счету....
А можно этот маленький экранчик поменять на цветной или не стоит заморачиваться , потому как сама машинка огонь!!!! 3.0TDI состояние отличное
практически уверен, что в красных БК нет...но...спорить не стану...хай будя так так а смысл???...въё**вать тучу бабла ради цветного дисплейчика