Монитор MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Вячеслав А5, 26 дек 2011.

1. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Подскажите кто знает, почему на разных Ауди А6 в С6 кузове стоят разные мониторы MMI?????? Т.е. Они бывают красного цвета а бывают цветные, бывают широкие и узкие и тоже самое про маленький монитор который стоит между спидометром и тахометром он тоже я видел бывает красного цвета , и белого. Как определить когда какие ставили может как то по годам???? Просто выбираю машину и попадаються разные мониторы

2. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    никак не определить...цветнушка-это опция...бери лучше цветной...разницы в цене все равно особо не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Все зависит только от комплектации, определенной зависимости нет. Цветные мониторы гораздо интереснее :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Да,но я заметил такую закономерность что машины до 2006г. идут в основном с красным монитором MMI и он мне казаться визуально меньше, а вот после 2006 уже как правило цветные мониторы, но это те что MMI, а тот маленький что стоит между спидометром и тахометром вообще не понятно то красные попадаються то белые!???

5. Alex 34

Alex 34 Участник форума

31 май 2011
    194
    A6/C6 2,8 Q 2008г
    Дисплей на приборной панели - различие в комплектациях. Даже сегодня (заказывали ку5) в базе идет монохромные дисплей, а цветной - это опция.

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Есть MMI-HIGH - это с цветным монитором и цветной панелью приборов
    MMI-Basic - это монохром(красный и длинный дисплей) и монохромная приборка.

7. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Т.е MMI-HIGH это цветной монитор в центре консоли, а что значит цветная панель приборов?????
    Я видел блок управления климат контролем с четырьмя крутилками и с двумя, в чем разница????

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Кто какую опцию заказывал , такую и получал. У меня например MMI-HIGH, хотя машина 2005г.
    Бери с цветным монитором, у него есть дополнительный бонус в виде просмотра TV, навигации по России, возможно камеры заднего вида ну и т.д.
    С монохромом будешь очень разочарован. т.к. вышеперечисленные функции будут недоступны.

9. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ну это и значит , что в центре приборки маленький экран тоже цветной.
    Климат бывает 2ух видов, не помню как точно называется , но один с крутилками, другой с кнопочнками и цифровыми индикаторами температуры.
    Разница между ними - наличием у последнего датчика качества воздуха (автоматически переключает вентиляцию салона с забора воздуха с улицы, на внутреннюю циркуляцию. Наличие в средних стойках дополнительных диффузоров для потока воздуха.

10. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Ну вот та машина которую я присмотрел у нее MMI цветной, а в приборке маленький экранчик красный! Такое возможно???? И если этот маленький экранчик в приборке красный что в этом плохого, какие минусы???

11. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    от года не зависит...видимо чем позже, тем чаще стали заказывать...возможно, и скорее всего, на старте С6-го кузова на цветной цена была шокирующая, а с годами спустили до адеквата и стали, соответственно, чаще заказывать...да...он меньше...когда выбираешь авто по картинкам слету можно определить цветность монитора...красный Уже, т.е. меньше по высоте...более вытянутый
    бонусы эти будут лишь в случае, если они заказывались при покупке, так же как и цв монитор...навскидку, ТВ есть у процентов пяти авто...единственно, что верно, при цветном мониторе НЕ МОЖЕТ быть УБОГОГО саунда, когда динамики стоят тока в передних :shock: (да-да, и такое бывает в машине за 40-50 косых евро на старте) дверях
    да...видал я и такие авто...фаршированные вполне, а маленький дисплейчик убого-красный...минусы???...навскидку там вроде нет бортового компьютера...правда его подобие можно включить чз жопу...нну и, главное, сам по себе визуально УБОГ...если есть возможность выбора, я бы брал, естественно, с цветным
    НО...самое главное СОСТОЯНИЕ авто...остальное вторично

12. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q

все там есть.... на мой взгляд отличие тока визуальные... на цветной есесно приятнее смотреть.... а так все тож самое по большому счету....

13. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    А можно этот маленький экранчик поменять на цветной или не стоит заморачиваться , потому как сама машинка огонь!!!! 3.0TDI состояние отличное

14. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    тока менять приборку...

15. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    И что просто меняешь приборку и все???? Все разьемы подходят не чего не надо прошивать????

16. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    закодировать потом правильно....

17. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    практически уверен, что в красных БК нет...но...спорить не стану...хай будя так
    так а смысл???...въё**вать тучу бабла ради цветного дисплейчика

18. Alex 34

Alex 34 Участник форума

31 май 2011
    194
    A6/C6 2,8 Q 2008г
    соглашусь, у меня так же

19. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    а спорить бесполезно... это факт.... наличие борт компа не зависит от цветности дисплея приборки...

20. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.066
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Еще нужно ехать к дилеру снимать защиту компонентов!!!:eek: