Монитор NEC MultiSync FE750+ 2003 г.в. в хорошем состоянии, без царапин - цена 2500 руб... На форуме появляюсь редко - пишите в личку.
Ну вы жжете однако ... За эти деньги ЖК легко взять, а CRT отдают за самовывоз, лишь бы дома место не занимали.
Обожаю ауди клуб: и помогут, и посоветуют и... забанят и прочее... но не будем о грустном... Уважаемый, кинете ссылочку на профессиональный ЖК-монитор с такими же характеристиками по низкой цене?
А кто говорил о профессиональном? Любой, даже самый простой ЖК будет лучше ЭЛТ. Вы свой относите к "профессиональным" ?
Это не я отношу. Он действительно является профессиональным. Вот характеристики, если интересно http://www.hellocomp.ru/unit/350081/Nec-Mitsubishi-MultiSync-FE750/ Ну другого я и не ожидал услышать))) тем не менее торг возможен))
Камрад, с продажей ты существенно ошибся годом. Я Митсу 20-ти дюймовый 3 года назад за 2500 покупал. Не в обиду, но хорошо если за 500 руб. какой-нить маньяк-дизайнер заберет.
А скажиТЕ пожалуйста , по указанной ссылке , из всех имеющихся характеристик - какая относит данный "динозавр" к профессиональным...???