Доброго времени суток , мужики знаю что тема избитая , но не могу найти однозначного ответа . audi 80 Mono Jetronic- обороты держу 2000 , снимаю шланг с вакуумника , должны ли упасть обороты ? у меня не падают Как вы проверяете у себя ? Пробовал продуть ртом - не продувается Возмозны ли при не работающем вакуумнике следующие симптомы -на первой передаче машина подергивается, т.е если не газовать , а тихонько ехать - есть очевидное дерганье -тоже самое при задней передаче , при задней еще более отчетливо. Думал вначале может это демпфер(поплавок тот что плавно опускает газ ) осмотрел его все в порядке с виду , работает ,плавно. Стал грешить на вакуумник . Кто то говорит что должны падать обороты кто то что поднятся ,куда смотреть , помогите .
Вакуумник трамблера проверить элементарно: - сними тот конец вакуумной трубочки, который не на самом вакуумнике, а с обратной стороны (куда-она-там-у-тебя-подсоединена), - сними крышку трамблера, - засасывай воздух в трубочку ртом, - наблюдай за датчиком Холла - он должен поворачиваться под действием создаваемого тобой разрежения. Если он поворачивается - вакуумник исправен, больше от него ничего не требуется.
У меня она подключается к вакуумному клапану опережения зажигания ( тот что рядом с моником ) Спасибо за помощь, еще один вопрос , как сильно втягивать ? насколько тяжело должен идти . Понимаю глупый вопрос, делаю первый раз просто