Копирайт не мой. Взято из письма. Вообче, по-хорошему, к энтим пидарам из и-нет магазинов надо самому приходить, а то они могут неделями пальцем в жопе ковыряться и говорить что-нибудь типа: "Проблемы с доставкой товара - океанский сухогруз с эскортом из шести эсминцев, двух линкоров и авиносца сопровождения, который был отпавлен в порт Тасмании специально за Вашим диском сел на мель в районе Южного полюса, а спасательную команду, посланную на помощь, заклевали бешеные пингвины. Приносим извинения за доставленные неудобства." Меня с "Реаниматором" недели две парили. Жди и надейся. Помни` девиз из книги "Два телефрага", который гласит: "Бороться и искать - найти и перепрятать!" -- UNBELIEVER (c)
Покупал телевизор, книги, и подарок жене. Все в инет-магазинах. Ни разу не разочаровался. Все в оговоренные сроки или даже раньше.
Видимо вы не покупали ничего в болеро Я там заказывал DVD с фильмом Кабельщик. Во первых. Принесли VideoCD.. Во вторых. Все сроки давно истекли. В третьих. Ни хрена не позвонили, перед тем как прийти, а пришли в 21.00. Вот чёзанах такой?