Монолог про и-нет магазины

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем gfuhrer, 16 сен 2004.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Копирайт не мой. Взято из письма.

Вообче, по-хорошему, к энтим пидарам из и-нет магазинов надо самому приходить, а то они могут неделями пальцем в жопе ковыряться и говорить что-нибудь типа: "Проблемы с доставкой товара - океанский сухогруз с эскортом из шести эсминцев, двух линкоров и авиносца сопровождения, который был отпавлен в порт Тасмании специально за Вашим диском сел на мель в районе Южного полюса, а спасательную команду, посланную на помощь, заклевали бешеные пингвины. Приносим извинения за доставленные неудобства."
    Меня с "Реаниматором" недели две парили. Жди и надейся. Помни` девиз из книги "Два телефрага", который гласит: "Бороться и искать - найти и перепрятать!"
    -- UNBELIEVER (c)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    :laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Покупал телевизор, книги, и подарок жене. Все в инет-магазинах. Ни разу не разочаровался. Все в оговоренные сроки или даже раньше.

4. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Я тоже много чего покупал, оплачивал по кредитной карте и за нал - никаких проблем не испытывал...:laugh:

5. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Видимо вы не покупали ничего в болеро :) Я там заказывал DVD с фильмом Кабельщик.

Во первых. Принесли VideoCD..
    Во вторых. Все сроки давно истекли.
    В третьих. Ни хрена не позвонили, перед тем как прийти, а пришли в 21.00.

Вот чёзанах такой?