У меня Ауди 80, 89г.в., 1.8S, моновпрыск - начал хандрить, проблеммы с оборотами, то поднимает до 2-ух с половиной, то опускает до 600-от, жрет как сволочь, литров 14-15, где или кто может отремонтировать в Москве, желательно ЮЗАО, или ЗАО, жду советов или предложений по поводу хороших мастеров, которые не заставят менять всё сразу(как это часто бывает), а действительно толково помогут , сами знаете сейчас хороший мастер есть не у всех, а порой он так нужен..
Думаю, стоит посмотреть позиционер ДЗ, а точнее концевик. Типичная проблема. Новая з/ч - 80 $. Это если лень возиться. А вообще - разберешь старый, почистишь концевик, и дело с концом.
Опять советую съездить на Яузу, там ребята грамотные системами впрыска занимаются. Адрес не помню, посмотри недавно уже писал.
А-а, наврал! Нашел визитку: Семеновская наб. 1/4 т.518-2719 т.509-3424 (запчасти) По телефонам не звонил, т.ч. ежели че с ними не так сильно не бейте.
А у меня телефон 963-50-12 записан. Реально - это по набережной Яузы в область, перед Электрозаводским мостом, до поворота на него справа за забором, висит куча вывесок - автосервис, вклейка стекол, инжектор и т.п. Рекомендую - я сам ездил 3 раза по крупному, также ездили двое знакомых - все довольны