Вот чето меня сбивают с пути аудевского посмотрел на Монтеро и чето понравился Джип. Жрет только до фига, а больше про него не знаю ничего Может кто скажет чего, как он в эксплуатации? Чего ожидать?
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Монтеро Спорт это штатовский Паджеро Спорт с листовыми рессорами сзади (чисто у старого L200 отрезали задок и накрыли кузовом). Нормальная версия - европейский Паджеро Спорт, с задней пружинной подвеской. За Спорт не скажу, а L200 - безотказные повозки.
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? точно! Евро версия - паджеро спорт - это кастрированный челенджер, а монтеро-спорт - еще раз кастрированный паджеро. На челенджере трансмиссия суперселект, комплектухи и тп. На падж-спорт трансмиссия парт-тайм, как на Л200. А на монтеро еще и рессоры сзади. А есть кажется вообще без подключаемого переда... :blyy: ИМХО уж лучше Л200 и взять .
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Юзал монтеру-спорт брата в 2003 году. тесная,жесткая(хотя вроде пиндос) со скрипящим салоном машина. порадовала низким расходом по трассе на заднем приводе-12 литров.
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Маленькая поправка: не американский, а испанский. Дело в том, что на местном сленге "Паджеро" значит "три-два-раз", поэтому все "Паджеры" в Испании продаются под маркой "Монтеро"
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Мне не нравиться - не удобный, валкий в поворотах, плохая динамика ( бензин 3.0), тупая АКПП и ужасный салон :rotate:
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? значит И испанский. ибо в США все Pajero продаюцца как Montero. видимо из-за обилия испано-говорящих жителей ;-)
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Ну не знаю, у моего дружбана был Паджеро из Америки. Хотя хрен его знает, может ему на границе шильды перелепили? :rzunimagu
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Ну фиг знает, может в Америку тоже стали под этой маркой поставлять..
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? В США только Монтеро Был Паджеро спорт-расход очень терпимый,за 20-ку ни разу не вылазил(3литра АКПП) салон(ИМХО)-убогий,машину через 3 месяца продали-совсем не понравилась(динамика-никакая,полный привод на асфальте включать нельзя,очень неудобные задние сиденья)
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? подтверждаю. есть 2-х летний опыт экстремальной эксплуатации машины в пустынях ближнего востока.
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? масло надо тока почаще менять, ну и опоры агрегатов обновлять и лампы из-за постоянной тряски
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? могу скозать только про даджеро спорт 2.5 тд расход литров 10 саляры!туповат в разгоне!в болте и в лесу очень хорош
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Как можно после ауди садиться в ЭТО.... Ниипаняяятна.... В принципе да, но зависит от биографии конкретного экземпляра А если "зажигать" (хи-хи), что сожрет 12 литров соляры. Кстати, надо отметить некую всеядность... ну в пределах разумного, конечно. А разгон - не туповат, а просто тупой Зато почти не меняется от загрузки. Прошлым летом везли под тонну кирпича в L200 - разница в динамике практически не ощутима
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? дороги в Калуге не чистят, бампер боюсь сломать да и на природу с клиренсом в 110 мм не очень то поездишь... у меня раздвоение. Как в Москву приезжаю - хочется купить А6 а как в Калуге к дому подъезжаю, все думаю пипец вот тут я бампер и оставлю
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? расскажу подробно... плюсы: -неубиваемая подвеска (ксати не все машины "монтеро" с пластинами!!!!!) -хороший клиренс -опуппеная проходимость (застрял только один раз в болоте, когда водичка в двери потекла) -мягкая подвеска -рамная конструкция минусы: -расход бензина -на сухом асвальте только задний привод -ну разгон конечно не как на А6, но доостаточный (бензин 3.0) -простой салон (не броский) -на мойке бабок берут больше а вообщем скажу очень надежная машина, не смотря что монтеро америкосовский, и своих 20 000 $ б\у она стоит. да я ее в конечном итоге размочил, поймал маятник и на 60 км\час улетел с дороги в бетонный забор. итог:секция железобетонного забора уничтожена, 1 дерево диаметром 15 см вырублено. потери нашей стороны: лобовое стекло об ветки. передний бампер, левая пер. двер., пер. фара,зад. крыло,зеркало боковое и подножку пацарапал. на 2004 г ремонт обошелся в 4000 $. так что считаю поставить на вооружение бронитанковых войск РФ, как таранное противотанковое орудие.