Всем привет. Разместил запрос на webasto в теме поиска запчастей. Пришло личное сообщение от moped - попросил WhatsApp. Через пару часов приходят сообщения . Номер Республики Карелия . Собственно остальное в скринах. Может есть , кто сталкивался с ними. Не в обиду moped , если все по честному. Но у самого было объявление из мск и орловской области. Сейчас Архангельск в графе местоположения .
Ты че то попутал))) и объявление было 2011 году немогу переехать?. А писал в ватсап тебе мой знакомый
А если номер НЕ Архангельска, то тоже трудно сказать , что переехал. И сразу надо говорить , что Мирный , а не Архангельск - и это после того, как стало ясно, что могут приехать и забрать. И , если продают запчасти, неужели нет страницы в авито - не поверю
ТО друг, то знакомый.... то теперь не пойми кто? НЕ нужно тогда отправлять с сомнительными предложениями ко мне не пойми кого.
Аналогичная петрушка, Moped, скинул фото резины, со сладкой ценой. По пробивке фото вылез сайт, ru.autogidas.lt/. При том что утверждал что ездил на ней сам. Причем фото было подрезанно таким образом что б не было видно сайта. Факта обмана пока не было, но все очень подозрительно. Будьте бдительны камрады!
пробейте! даже интересно ) через яндекс картинки я смотрел . может хакнули человека , хорошо бы чтоб админы до выяснения блокнули товарища, а то ктото может и попасть.
Не нашел ни яндекс ни гугл. Вотсап сильно разрешение режет - так сложнее. Но отфотографированно всё так, как в лучших объявлениях. Думаю, если бы этот комплект существовал в продаже, то на авито как минимум
Вообщем в последнее время очень участились случаи впаривания несуществующего товара. Вы выкладываете запрос в разделе куплю. И вам в личку приходят сообщения типа: скинь свой номер вотсап или Вайбер, или сразу в личку предлагают товар по очень привлекательной цене. Как только речь заходит о том, где в живую можно посмотреть товар, продавец тут же сливается). Мне уже 5 сообщение приходит, за последнюю неделю. Причём есть и новички и пользователи зарегистрированные аж с 2010 г. Не знаю, такое ощущение, что взламывают аккаунты старые. Жаловался админу, пока ответа не получил. Вообщем будьте осторожнее и не делайте предоплаты не видя товара и не покупайте у непроверенных людей! Всем бобра)