"Мопед" - отдыхает)) - Sruk - the power of dream))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Disa_AZLK, 26 сен 2008.

1. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: "Мопед" - отдыхает)) - Sruk - the power of dream))

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

:confused:не знал что есть такая марка авто...:eek:, где делают сей пепелац, а?

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

:laugh:

"Автомобиль срук продают пересрукщики. Пересрукщик, человек продающий срук дорого. У них не всегда хорошие сруки. Чаще плохие. Они плохо торгуются и постоянно тебя торопят. Ещё срук можно купить напрямую у срукохози. Срукохозя, человек который обладает сруком. Он счастливчик . Ты ещё мечтаешь купить срук, а он уже возит на нём тёлок. Причина, по которой продают сруки часто покупка несрука. Но срука не обманищь. Как только ты выехал за пределы автоцентра твой автомобиль становится сруком. Срукохози , желающие продать сруки часто тусуются в автомобильных газетах, на сайтах автообъяв, в разделе продажа автомобилей. Обычно они торгуются. Они любят повторять, что их срук на идеале, что он сруче других сруков и так далее. Они не всегда говорят правду. Будь бдителен. Не купи срукокал. Срукокал - это уставший срук. Очень быстро он становиться недвижимостью. Ещё сруки есть на рынках. Не на всех правда. Их нет на птичьем, шарташском и блошином рынках. Но хорошие сруки там долго не задерживаются. Удачи в срукопоиске ! "

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Я хороший срук то же ищу:)