Море с маленьким ребенком 2014

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Chertenok, 13 апр 2014.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Клубни, кто куда посоветует поехать недалеко в начале июня? Пока смотрим Турцию. Но там на 3-их на 10 дней ниже 100т.р. нет :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Подпишусь, тоже планируем втроём. Неужели за Турцию уже сотку просят???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    На месяц своих повезу в калабрию в июне как раз. 5 человек. - по любэ съемный дом дешевле любых отелей получается ))) Рускоговорящий поселок на берегу моря. Москоские и украинские авто почти у каждого дома. Надеюсь все ровно будет.

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Если с ребёнком, до Италии на машине - это жесть.:rollingeyes:

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
  6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Конечно. Я на самолете везу всех. :nod: машину там на прокат чтоб кататься.

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Хотя втроем и на такой срок скорее всего у туроператора будет дешевле. А вот если на подольше и двумя семьями, то мой вариант! :)

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Съем хорошо, но рисково. Не готовы пока что)))
    Мы смотрим 4*-5* все включено с 1 июня по 12 июня. от 85 и выше... Нормальные варианты от 100... Куда мир катиться))

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Так евро под полтинник стоит. Все отсюда.

10. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Ребенку 2.5 года. Побывали два раза в Египте (еда вкусная, но жарко и ветер). На Кипре. В принципе все понравилось, только обещали детское меню. В итоге детское меню состояло из куриных нагетсов и картошки фри. На то время ребенку был 1 год. В декабре были в Таиланде. Тут понравилось больше всего. Нашли русское кафе, там и ели. Полет перенесли хорошо. Просто регулярно ездим в деревню, по 8 часов, ребенок привык.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ребенку тоже 2,5.
    Тай далеко для мамы. Да и поздно, в апреле надо туда ездить)
    Египет сейчас опасно.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Два года подряд катаюсь с семьёй (2 детей 5 и 10 лет) в Болгарию. Нам нравится. Единственное в июне можно попасть на плохую погоду. Лучше планировать поездку в июле - августе. Катаюсь на машине, но можно и на самолёте (билет Сибирь S7 прямой рейс до Варны 12-15 тыс на чел. туда-обратно). Снимаю квартиру 3-х комнатную + 2 сан узла за 950 евро 34 дня, с возможностью проживания 6 чел. Охраняемая территория, бассейн, фитнесс зал. Еда копейки. Для примера: В прошлом году приезжали родители на две недели, пошли отметить д.р. мамы. Хороший ресторан, взяли с папой литр Финляндии (импорт), весь стол в закусках и мясе с гриля, итог 80 евро на 6 чел и это в курортной зоне. Хороший ужин с пивом и вином и с десертом для детей в среднем 30 евро на 4 чел. В Варне, где рестораны работают круглый год, цены дешевле. Квартиру тоже можно найти дешевле. Если знаете англ. яз., посоветую сайт holiday-lettings.co.uk, там владельцы сдают квартиры по всему миру. Пользуюсь данным сайтом уже лет пять, обмана не было.

13. cbrrr

cbrrr Участник форума

14 июн 2011
    137
    ауди
    С маленькими детьми в Болгарии, в июне месяце, ротовирус в ядреной форме, обеспечен. Как, собственно, и в Крыму. Весь сток в море.

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Ротовирус, у дочки и в Испании был (6лет назад), а вот в Болгарии не было. Хотя у друзей дети подхватили. Это кому как повезет. Я не рекламирую, а просто поделился. Каждому свое. В Турции народ алкоголем травится, в Египте едой, в Тае одни транссвиститы, так что теперь никуда не ездить?

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    италия, греция рулят :nod:

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Согласен на все 100 + Испания. За последние 8лет, мы 5 раз катались в Испанию. Очень нравится. Но сейчас выбор пал на Болгарию, так как там получается гораздо бюджетней. Можно поехать и в Испанию или Италию, но за те деньги, что я трачу на длительную (34-35 дней) поездку в Болгарию, в вышеуказанных странах мы отдохнем дай бог дней 15 не более! Лично моё мнение, что детям без разницы какое море, главное море, морской и горный воздух и подольше.
    По поводу Крыма. Я не знаю как там будет ценовая политика в этом году, но смотря на предыдущии года, там было дороже чем в Болгарии и сервис оставлял желать лучшего. Я не говорю, что Болгария гораздо выше по сервису, но всё же выше.
    И ещё могу сказать, у меня есть товарищ, так его с семьёй не вытащить ни в Испанию, ни в Италию, ни в Болгарию, никуда. Он полностью уверен, что лучше чернозёмной полосы России ничего нет и его не переубедить.
    Ещё раз повторюсь, просто поделился. Никого не агитирую.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Болгария отпадает по визе и не очень теплым июнем. Давно ли там есть олл инклюзив?
    Европа существенно дороже и опять же, июнь холодный.
    Египет опасно :help:

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    В том году проходили, ребёнок и жена вместе хватанули. Мне повезло, не взял он меня.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #19 Rst74, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    А что с визой? С шенгеном сейчас ноль проблем, а вам еще инклюзив нужен? Тогда греция, там полно таких отелей. В частности были на о. Кос, митсис блю домес отель назывался, еда очень неплохая, берег отличный, вода теплая в июне. И в италии в июне уже совсем лето и тепло.
    Египет г...о, даже сравнивать невозможно, был там в молодости раз 15. )))
    Хотя само море там лучшее ...

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Добавлю свои 5 копеек про Турцию. Первый раз был в 95-м в Фетие - никто, кроме гида, не говорил по-русски, был сервис, в лавках торговались. Второй (и думаю, что последний) в июне 2013 в Кемере (для справки 10 дней 95 тыс. за 2-х взрослых и 1,5 годовалого ребенка) - не попалось ни одного турка не говорящего по-русски, сервис относительный, все с тебя хотят поиметь денег, начиная с людей на ресепшене (за номер "получше", например), продолжая сотрудниками тур-операторов (типа гидов), пытающихся продать экскурсии в 2 раза дороже, чем они стоят на самом деле и "ненавязчиво" предлагающих съездить в строго определенные кожа/золото-центры и др. торговые точки, и заканчивая торгашами во всех окрестных лавочках, которые и торговаться то не хотят. Ну или пойти по варианту Xgirl - если все так на самом деле, то еще не все потеряно с отдыхом в Турции.