Клубни, кто куда посоветует поехать недалеко в начале июня? Пока смотрим Турцию. Но там на 3-их на 10 дней ниже 100т.р. нет
На месяц своих повезу в калабрию в июне как раз. 5 человек. - по любэ съемный дом дешевле любых отелей получается ))) Рускоговорящий поселок на берегу моря. Москоские и украинские авто почти у каждого дома. Надеюсь все ровно будет.
Хотя втроем и на такой срок скорее всего у туроператора будет дешевле. А вот если на подольше и двумя семьями, то мой вариант!
Съем хорошо, но рисково. Не готовы пока что))) Мы смотрим 4*-5* все включено с 1 июня по 12 июня. от 85 и выше... Нормальные варианты от 100... Куда мир катиться))
Ребенку 2.5 года. Побывали два раза в Египте (еда вкусная, но жарко и ветер). На Кипре. В принципе все понравилось, только обещали детское меню. В итоге детское меню состояло из куриных нагетсов и картошки фри. На то время ребенку был 1 год. В декабре были в Таиланде. Тут понравилось больше всего. Нашли русское кафе, там и ели. Полет перенесли хорошо. Просто регулярно ездим в деревню, по 8 часов, ребенок привык.
Два года подряд катаюсь с семьёй (2 детей 5 и 10 лет) в Болгарию. Нам нравится. Единственное в июне можно попасть на плохую погоду. Лучше планировать поездку в июле - августе. Катаюсь на машине, но можно и на самолёте (билет Сибирь S7 прямой рейс до Варны 12-15 тыс на чел. туда-обратно). Снимаю квартиру 3-х комнатную + 2 сан узла за 950 евро 34 дня, с возможностью проживания 6 чел. Охраняемая территория, бассейн, фитнесс зал. Еда копейки. Для примера: В прошлом году приезжали родители на две недели, пошли отметить д.р. мамы. Хороший ресторан, взяли с папой литр Финляндии (импорт), весь стол в закусках и мясе с гриля, итог 80 евро на 6 чел и это в курортной зоне. Хороший ужин с пивом и вином и с десертом для детей в среднем 30 евро на 4 чел. В Варне, где рестораны работают круглый год, цены дешевле. Квартиру тоже можно найти дешевле. Если знаете англ. яз., посоветую сайт holiday-lettings.co.uk, там владельцы сдают квартиры по всему миру. Пользуюсь данным сайтом уже лет пять, обмана не было.
С маленькими детьми в Болгарии, в июне месяце, ротовирус в ядреной форме, обеспечен. Как, собственно, и в Крыму. Весь сток в море.
Ротовирус, у дочки и в Испании был (6лет назад), а вот в Болгарии не было. Хотя у друзей дети подхватили. Это кому как повезет. Я не рекламирую, а просто поделился. Каждому свое. В Турции народ алкоголем травится, в Египте едой, в Тае одни транссвиститы, так что теперь никуда не ездить?
Согласен на все 100 + Испания. За последние 8лет, мы 5 раз катались в Испанию. Очень нравится. Но сейчас выбор пал на Болгарию, так как там получается гораздо бюджетней. Можно поехать и в Испанию или Италию, но за те деньги, что я трачу на длительную (34-35 дней) поездку в Болгарию, в вышеуказанных странах мы отдохнем дай бог дней 15 не более! Лично моё мнение, что детям без разницы какое море, главное море, морской и горный воздух и подольше. По поводу Крыма. Я не знаю как там будет ценовая политика в этом году, но смотря на предыдущии года, там было дороже чем в Болгарии и сервис оставлял желать лучшего. Я не говорю, что Болгария гораздо выше по сервису, но всё же выше. И ещё могу сказать, у меня есть товарищ, так его с семьёй не вытащить ни в Испанию, ни в Италию, ни в Болгарию, никуда. Он полностью уверен, что лучше чернозёмной полосы России ничего нет и его не переубедить. Ещё раз повторюсь, просто поделился. Никого не агитирую.
Болгария отпадает по визе и не очень теплым июнем. Давно ли там есть олл инклюзив? Европа существенно дороже и опять же, июнь холодный. Египет опасно
А что с визой? С шенгеном сейчас ноль проблем, а вам еще инклюзив нужен? Тогда греция, там полно таких отелей. В частности были на о. Кос, митсис блю домес отель назывался, еда очень неплохая, берег отличный, вода теплая в июне. И в италии в июне уже совсем лето и тепло. Египет г...о, даже сравнивать невозможно, был там в молодости раз 15. ))) Хотя само море там лучшее ...
Добавлю свои 5 копеек про Турцию. Первый раз был в 95-м в Фетие - никто, кроме гида, не говорил по-русски, был сервис, в лавках торговались. Второй (и думаю, что последний) в июне 2013 в Кемере (для справки 10 дней 95 тыс. за 2-х взрослых и 1,5 годовалого ребенка) - не попалось ни одного турка не говорящего по-русски, сервис относительный, все с тебя хотят поиметь денег, начиная с людей на ресепшене (за номер "получше", например), продолжая сотрудниками тур-операторов (типа гидов), пытающихся продать экскурсии в 2 раза дороже, чем они стоят на самом деле и "ненавязчиво" предлагающих съездить в строго определенные кожа/золото-центры и др. торговые точки, и заканчивая торгашами во всех окрестных лавочках, которые и торговаться то не хотят. Ну или пойти по варианту Xgirl - если все так на самом деле, то еще не все потеряно с отдыхом в Турции.