Нормальный этот тот, который не напишет "unknown code" или "неизвестный код", а напишет чёткую расшифровку ошибки и её контекст.
А что если с дросселя снять, то будет работать? Я думал он управляется через этот разъём. Вот откуда короче
Трудно сказать почему именно появилась тяга ,возможно что дроссель просто нормально не открывался. Еще бывает когда срезаны шестерни под напором воздуха он прикрывается. Со снятым разъемом ДЗ никак не управляется .
Снял фишку с егр, дроссель подключил назад, мотор глушится ровно, тяга есть, спираль и чек не горит, как так? И все же мучает вопрос, как двигатель работает с отключенным дросселем?
Пропала тяга, а я тут нашёл такой же случай, когда фишку с егр сняли и тяга появилась, вот и решил попробовать
Немного не угадал я привык сначала попробовать разобраться своими силами, а если не получится или что-то сложное, то обращаюсь к специалистам, которых единицы у нас и сейчас выходные у них. А если вернуться к моей проблеме, то снял дроссель и клапан, почистил, шестерни чувствуют себя отлично. Чек и спираль не горят, полет нормальный