Моркает ксенон штатный, то выключится то опять загорится и по переменки с начало одна фара потом другая. Помогите что менять блоки или лампы..
заполни профиль во первых у меня на штатном постоянно моргает левая фара. сначало думал лампа - купил 2 новых, такая же ерунда, я с этой проблемой борюсь так, несколько раз включу выключу быстро, далее он разгорается.
пока ничего менять не надо. нужно заехать к электрику для диагностики в тот момент когда перестанет гореть кстати говоря у меня тоже были проблемы в -30 со штатным ксеноном. на следующий день потеплело и проблема исчезла
Кстати наверно это поможет потому что моргает первые 15,20 минут после запуска. потом сгорит стабильно. Но причина должна быть.
Медведка Такая же картина с лампами. Первый комплект поменяли по гарантии примерно через год после покупки авто (сначала заморгала правая лампа, а спустя неделю после замены - и левая). Со слов официалов: с завода машинка пришла с лампами Генерала Электрика (General Elektric ), которые "сами по себе не айс". Заменили на Philips оригинальные. Через месяц после окончания гарантии опять заморгала правая лампа (проработала ~ год) . Менял уже за свой счет, поставил корейские MTF, как самые дешевые из всех D1S, что были в наличии в Москве. Итог - лампы прожили почти 2 года, и сегодня сдохла левая. Вот сижу и ломаю моск: какое бы чудо промышленности поставить, чтоб было как у людей в 2004-м - лампы 7 лет живут...
Мне кажется пора задуматься о блоках расжига и посмотреть массовый провод, при плохом контакте может не хватать напруги для прокала ламп, соответственно от этого и может идти эта "светомузыка" Но прежде чем тратить бешенные деньги на ксенон, надо обратиться к электрику
Было подобное, при морозе ниже -10 тухла правая ксеноновая лампа (либо вообще не разгоралась). Дело оказалось в правом блоке розжига - проверили просто и элегантно - положили блок розжига в морозилку, а потом поменяли местами (правый-левый). Не включилась после именно левая фара. Стоил новый блок розжига 4500 руб.
0-это умирает лампа уже решиться трабл только замена ламп у вас Д1с они идут вместе с блоком розжига и зараза не дешёвые 4000-4500 поменял и все ок стало работать
У меня подобная проблема решилась заменой ламп D1R. Ездил пока одна лампа не стала жить своей жизнью. Дорогая штука конечно, но после замены освещение ярче стало. А это говорит о большом износе старых ламп
Вот что самое интересное: ни наш, ни глобальный сайт Филипса не знает ни о каких ксеноновых автомобильных лампах. Поиск по d1s либо d2s на этом сайте также результатов не дает. Зато весь интернет пестрит сообщениями об истинно германских ксеноновых суперлампах Филипс...
У меня машина приехала с германии, не знаю менял ли передо мной хозяин лампы или нет, но от любопытства залез обе OSRAM
Ога, сидят такие маленького роста немцы, по-тихому так заправляют колбы газом, пишут на цоколе "Филипс", продают и не имеют при этом сайта. А тут мы как раз к ним в каморку заваливаем и говорим: "Дарова, немцы, а чё это вы прищурились?"
PHILIPS производит ксеноновые лампы. У дилеров ты покупаешь те же Philips, только под маркой автопроизводителя. На сайте компании насколько я знаю интернет магазина автозапчастей не присутствует. Поэтому скажи нам, какого хрена ты тут этот срач разводишь если всем уже давно все ясно?!
corolla875 Уважаемый, а как ты объяснишь целый раздел "Автомобильное освещение" на сайте Филипса, где присутствуют галогеновые АВТОлампы? Далее: два года назад, перед покупкой ламп MTF, я озадачивался вопросом галимого качества Филипса. Так вот, в результате некоторых поисков были найдены как минимум три полурусских сайта китайских посредников, предлагавших те же самые официально германские лампы Филипс, изготовленные в Китае. Лампы заводского производства, но выпущены в ночную смену, с соответствующей ценой. Упаковка - при заказе оптовой партии, - любая, хоть Филипс, хоть OR VAG. Сами китайцы об этом и писали. Кстати, на этом же форуме информация про китайский Филипс была. Далее: срач разводить - не моя профессия. И "если всем уже давно все ясно", то "какого хрена" не пройти бы мимо темы либо просто не дать ссыль на сайт изготовителя ламп Филипс? ЗЫ: У дилеров я запчасти не покупаю. Это так, для информации.