Моргает ксенон Штатный

Тема в разделе "A4", создана пользователем Медведка, 20 фев 2011.

1. Медведка

Медведка Bad e-mail

13 фев 2011
    3
    Ауди А4 2006
    Моркает ксенон штатный, то выключится то опять загорится и по переменки с начало одна фара потом другая.
    Помогите что менять блоки или лампы..

2. -And-150-

-And-150- Bad e-mail

23 дек 2009
    671
    =УЖЕ НЕТ=
    заполни профиль во первых
    у меня на штатном постоянно моргает левая фара.
    сначало думал лампа - купил 2 новых, такая же ерунда, я с этой проблемой борюсь так, несколько раз включу выключу быстро, далее он разгорается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    пока ничего менять не надо. нужно заехать к электрику для диагностики в тот момент когда перестанет гореть

кстати говоря у меня тоже были проблемы в -30 со штатным ксеноном. на следующий день потеплело и проблема исчезла

4. Медведка

Медведка Bad e-mail

13 фев 2011
    3
    Ауди А4 2006
    Кстати наверно это поможет потому что моргает первые 15,20 минут после запуска. потом сгорит стабильно.
    Но причина должна быть.

5. Медведка

Медведка Bad e-mail

13 фев 2011
    3
    Ауди А4 2006
    Она моргает, выключения как такового нет. она только погаснит через милисекунды разгорается.

1 человеку нравится это.
  6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    #6 Krukermann, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Медведка
    Такая же картина с лампами. Первый комплект поменяли по гарантии примерно через год после покупки авто (сначала заморгала правая лампа, а спустя неделю после замены - и левая). Со слов официалов: с завода машинка пришла с лампами Генерала Электрика (General Elektric :)), которые "сами по себе не айс". Заменили на Philips оригинальные. Через месяц после окончания гарантии опять заморгала правая лампа (проработала ~ год) :cry:.
    Менял уже за свой счет, поставил корейские MTF, как самые дешевые из всех D1S, что были в наличии в Москве. Итог - лампы прожили почти 2 года, и сегодня сдохла левая.
    Вот сижу и ломаю моск: какое бы чудо промышленности поставить, чтоб было как у людей в 2004-м - лампы 7 лет живут...

7. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG

Мне кажется пора задуматься о блоках расжига и посмотреть массовый провод, при плохом контакте может не хватать напруги для прокала ламп, соответственно от этого и может идти эта "светомузыка"
    Но прежде чем тратить бешенные деньги на ксенон, надо обратиться к электрику

8. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Было подобное, при морозе ниже -10 тухла правая ксеноновая лампа (либо вообще не разгоралась).
    Дело оказалось в правом блоке розжига - проверили просто и элегантно - положили блок розжига в морозилку, а потом поменяли местами (правый-левый). Не включилась после именно левая фара. Стоил новый блок розжига 4500 руб.

9. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    0-это умирает лампа уже
    решиться трабл только замена ламп
    у вас Д1с они идут вместе с блоком розжига и зараза не дешёвые
    4000-4500
    поменял и все ок стало работать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    У меня подобная проблема решилась заменой ламп D1R. Ездил пока одна лампа не стала жить своей жизнью. Дорогая штука конечно, но после замены освещение ярче стало. А это говорит о большом износе старых ламп

11. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Вот что самое интересное: ни наш, ни глобальный сайт Филипса не знает ни о каких ксеноновых автомобильных лампах. Поиск по d1s либо d2s на этом сайте также результатов не дает.
    Зато весь интернет пестрит сообщениями об истинно германских ксеноновых суперлампах Филипс...

12. Edvard_102ru

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Я ставил OSRAM. Что про них пишут?

13. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    вроде как с завода даже стоит осрам

14. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    У меня машина приехала с германии, не знаю менял ли передо мной хозяин лампы или нет, но от любопытства залез обе OSRAM

15. Edvard_102ru

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Стоял Осрам, поменял тоже на Осрам.

16. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212

Они и есть истинно германские....

17. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Ога, сидят такие маленького роста немцы, по-тихому так заправляют колбы газом, пишут на цоколе "Филипс", продают и не имеют при этом сайта.
    А тут мы как раз к ним в каморку заваливаем и говорим: "Дарова, немцы, а чё это вы прищурились?"

18. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    PHILIPS производит ксеноновые лампы. У дилеров ты покупаешь те же Philips, только под маркой автопроизводителя. На сайте компании насколько я знаю интернет магазина автозапчастей не присутствует. Поэтому скажи нам, какого хрена ты тут этот срач разводишь если всем уже давно все ясно?!

19. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    corolla875
    Уважаемый, а как ты объяснишь целый раздел "Автомобильное освещение" на сайте Филипса, где присутствуют галогеновые АВТОлампы?

Далее: два года назад, перед покупкой ламп MTF, я озадачивался вопросом галимого качества Филипса. Так вот, в результате некоторых поисков были найдены как минимум три полурусских сайта китайских посредников, предлагавших те же самые официально германские лампы Филипс, изготовленные в Китае. Лампы заводского производства, но выпущены в ночную смену, с соответствующей ценой. Упаковка - при заказе оптовой партии, - любая, хоть Филипс, хоть OR VAG. Сами китайцы об этом и писали.
    Кстати, на этом же форуме информация про китайский Филипс была.

Далее: срач разводить - не моя профессия. И "если всем уже давно все ясно", то "какого хрена" не пройти бы мимо темы либо просто не дать ссыль на сайт изготовителя ламп Филипс?

ЗЫ: У дилеров я запчасти не покупаю. Это так, для информации.

20. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Нет ламп филипс? а тогда вот это что:

Или я чего-то незнаю?