Доброго времени суток! Прошу помощи, совета) Стала моргать лампа высокой температуры, ставил датчик новый не помогло, ставил другой бу рабочий тоже самая история! После запуска двигателя через секунд 30 начинает моргать эта лампочка, двигатель не греется, больше 90 градусов, так все лето откатался, на всякий менял термостат, и помпу в добавок! Вообщем если только скинуть фишку с этого датчика перестает моргать лампа, ну и естественно стрелка температуры не показывает тогда.... Вообщем что может быть? Спасибо за внимание)
Вроде как эта лампочка не только на перегрев, но и на недостаток ОЖ. Так что нужно проверить уровень визуально, ну и датчик уровня, если с уровнем все в порядке. Я так думаю...
Жижа в норме, датчик который на бочке отсоеденял, замыкал все так же без изменений((( говорю единственное что застовляет этоу лампочку погаснуть это отсоеденить фишку от датчика температуры
Ещё , как вариант , пробой на массу провода от датчика на лампочку. Если остальное в идеале , нижний датчик исправен , фишка с контактами подключена по букварю..ну и ваще всё "по заводу". )
Уже менял, ставил новый правда Sfec, та же история после 30 секунд работы начинает моргать, потом поставил б/у оригинал рабочий, и та же история ((
Датчики, кстати, бывают похожие снаружи, но разные внутри... Уверен, что именно нужный ставил? Я уже много раз сталкивался с бедолагами, воткнувшими не тот датчик. ))
Тогда бы и при снятом разъеме лампочка мигала. Но это же легко проверить: на снятом разъеме подать массу на этот провод от датчика на лампочку. Впрочем, и сам датчик тоже легко проверить.