Ребята, подскажите внезапно, начала моргать подсветка приборки, прям моргает спидометр, часы, температура, топливо, либо что то одно моргает, а другое еле светит, причем все хаотично, и с разной частотой мерцания, ехал сейчас, запарила блин моргать, отвлекает внимание от дороги, на которой и так нехрена не видно, от не настроеных фар ближнего света, встречных авто! И еще вопрос, есть ли на моей самой бедняцкой комплектации, регулятор яркости этой подсветки? А то я вот сомневаюсь, а знакомый гварит мол должна быть, он где то когда то видел на форуме!(( ААА и еще, лампа подсветки багажника, стала елееееее... светить, прям ток заглянуть нужно и увидеть что там нить накала горит в лампе, а раньше еще месяц назад, светила отлично!
Провода массы проверь на приборке и в багажнике. ps админ перенеси, незачем ей в теме по монику болтаться.
Где-то контакт хреновый. Справа от показометра температуры прям из стекла приборки штырек торчит - это и есть регулятор яркости. Когда моргать будет, покрути туда-сюда. Может, там контакт плохой. Если не поможет, то тут уже прибор нужен (тестер или контролька). Возможно, придется даже приборку разбирать, контакты пропаивать, дорожки смотреть.
Да запятую не там поставил))) Эмм настраивал часы, оттягивая ручку вверх, но не крутил, а на спидометре текущий пробег сбрасывал только нажатием на палочку, кароче не крутил не пробовал))))
Дело в том что приборка уже снималась, ранее, и осматривалась и пропаивалась, компетентным в этой теме человеком! Причина снятия была в другом, грешили что не работает прибор температуры, оказалось новый трехконтактный датчик, не работал прям с упаковки, купил другой и все заработало! Собственно сейчас, пойду в гараж и попробую, покрутить возможно что то да выкручу)))
Покрутил, ту что на часах стоит, да регулирует яркость, оказывается даже яркость подстветки крутилок печки регулирует, но все равно моргает, в общем буду торпеду разбирать вообще всю нафик, там один фиг после ГБО врезаны в проводку кнопки были и прочая муть, за одно все буду проверять, но наверное к концу лета, а то у меня +38 в гараже, на солнце +46, сейчас не до возни! Лиш бы не коротило нечего негде,а то можно и не дождаться конца лета!
Проверь на всякий случай предохранители (их качество и соответствие номиналам), тогда больше шансов дождаться лета конца.