Моргают задние фары, похоже тест проходит, после снятия сигналки, в инете ничего не нашёл, пробовал загрузочный резистор паралелить что бы тест проходил, ошибки нет, ничего не получается, на скорость не влияет, но характер больно дотошный, кто знает куда копать отзовитесь плиз, блок управления менять или есчо что?
И ещё вопрос, у авантов габариты светит контур а у меня ещё квадратик внутри, тоже ошибки нет, а как отключить?
Ты разбирал фару на крышке багажника? Посмотри воды там нет? или самодеятельности) вначале найди причину горения квадратика внутри.)
Я ремонтировал боковые, сопротивления отвалились, ставил выносные, а то родные при нагреве отпаиваются сами, дорожки тонкие, единственное что изменил так это сопротивление подбирал другие, может из за этого, но тогда бы только внешние морали ,а они все четыре габарита моргают.
Возможно подобранное сопротивление слишком мало и блок отключается от перегрузки, а затем включается вновь. Из-за этого режим моргания?
Спасибо, Тоже может быть, сначала откину разъём от внешних(которые разбирал) выйдет ошибка, но могание должно исчезнуть и на внутренних, и тогда снова разберу фары, поставлю сопротивление как в оригинале, но выносное на проводках, а то на обоих фарах самоотпаялись от нагрева и не нашёл куда упали, вот и подобрал, а надо было на форумах найти параметры,.......
Я как понимаю при открытии машины в тёмное время загораются габариты а у тебя просто моргают. Сделай как в стоке и будет счастье.)
Не..они вначале окисляются, потом начинают работать заместо светодиода из за переходного сопротивления и в конце концов отгорают. Ты ж видел на моей пленку эти следы..
Всем спасибо за участие, нашёл, фары в порядке, это почему-то в блоке комфорта галочка не стояла на пункте где указывается что задние фары светодиодные. Как купил год назад все искал а в блоке комфорта не рисковал что то менять, надо быть чуть смелее,.