ну что))) Вчера была на птичке купили вот это чудо)))) Так что новый жилец дома - Филя - морская свинка ангорка))))))) фото с телефона))) потом пофотографирую и выложу остальное) он такой забавный! Если кто знает - как за ними ухаживать, чем кормить и как воспитывать - буду только рада!
Ответ: Морская Свинка - Филя я не ела и не собираюсь он такой забавный и смешной - прям хочется скушать:rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя можно поздравить с бессоными ночами? Запирай подальше на ночь грызунOFF долбаных ))))))))) у них ночью вся жизнь
Ответ: Морская Свинка - Филя ой! спасибо большое!!!!!! пока только фыркает)) но обещали, что будет свистеть незнаю - я от этого умиляюсь только
Ответ: Морская Свинка - Филя нет пока... а должен? он на балконе стоит) и опилки менять буду раз в два дня вопрос - а им купаться можно?
Ответ: Морская Свинка - Филя Урчит кода ему клево. Ну типа плющит... попробуйте под мордочкой его почесать. А свитстеть начнет когда вы его кормить будете. Требовать начнет. Опилки не покупайте. Есть гранулы "спешил" для хрюнделей. Виталайн или Витакрафт вроде. На неделю хватает. Они совсем не вонючие... ОНИ ЛЮБЯТ ТРАВУ купать очень редко.... чистюли они
Ответ: Морская Свинка - Филя Ольк, я слабо представляю как оно выглядит, ты мне скажи-на фотке свинтус верх пузом или спиной?
Ответ: Морская Свинка - Филя Наташк где глазик - это мордочка где серенький цвет - попочка вид сверху / сбоку
Ответ: Морская Свинка - Филя когда чешу под горлом - не урчит, но голову задирает - я даже бось что сломает кормить... хм.. а я мисочку с едой даже не вынимаю... траву только подкладываю.... - это неправильно? и чем плохи опилки?
Ответ: Морская Свинка - Филя Чета я смарю, соклубники грызунами стали обзаводиться это гламурно, чтоль? я б тож с вами, но, боюсь, у Воффки майво инфаркт случится- итак дома две спиногрызки, таксон и попугайорущийпоутрамёпэрэсэтэ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы.Оль, с приобретением след год кого? кого приобретать бум? :very_cool:
Ответ: Морская Свинка - Филя Поилка есть?. Жарко ему с такой жерстью. Опилки не хуже. Просто менять каждые два дня..... Гранулы на неделю без запаха и чистить проще. Еду трава (без одуванчикофф) морковь СЭМАЧКИ (пусть зубы точит) орурцы.... Он на балконе живет? Ворона может сожрать его в легкую
Ответ: Морская Свинка - Филя хана твоей одежде и коврам у моей подруги феня и дуся, так они сейчас прям так задыхаются от жары- так их жалко... прикоьные они, но алергенные.. заботиться придется как о ребенке