мортер замерз?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Weff, 13 фев 2004.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    нежданно негаданно... никаких серьезных въездов в ямы не было..просто в один прекрасный момент кончился правый передний аммо...теперь машину колбасит на кочках со страшной силой..остальные три аммо продавливаются и "играют" нормально, а передний правый - колом стоит.
    Есть авторитетное мнение что замерз аммо..тем-ра то за бортом -15 -20...но ведь стоит она уже недельку как..и все было путем. а тут раз и беда такая...
    Может скажет кто? есть надежда что оттает или под замену оба передних?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    А че за аммо - маслянные что ли?

3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    да, и по моему еще родные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

надежда то есть, но когда у меня его так закусило, я снял стойку, разобрал ее, и из нее вылилось то что в младенчестве было маслом, а теперь напоминало непонятную темно-серую массу с примесями какого то говна, похожего на грязь.

При всем при этом летом они работали прекрасно!
    И зимой тоже, но при морозе видимо в ямку попал вот его и заклинило.
    так что думай!

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Re: Re: мортер замерз?

и как ты поступил? поменял масло и обратно поставил или новые купил?

6. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Можно конечно подождать оттепели:) , но если стойки действительно родные:eek: я бы поменял (что-нибудь вроде boge газ-масло) и себе спокойней и подвеске легче, а то могут быть последствия по-круче. Но это мое мнение :D

7. afonia

afonia Guest

Re: Re: Re: мортер замерз?

Ну дело было в подольске, денег было в обрез приехал менять колпачки, штаны и еще там по мелочи, поэтому у друга на даче под Чеховым нашлась его старый газовый амортизатор Boge. когда ему машину мы купили у него она видно собранна была в литве, и поэтому один у него был мертвый, а другой наполовину, вот эту половину мы мне и поставили, езжу я мало с июля 2002 по сегодняшний день проехал 12000, поэтому пока стоит так, Одна маслянная, другая полуживая газовая, но летом хочу поменять обе!

8. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Re: Re: Re: Re: мортер замерз?

а насколько криминально вообще допустим поменять только один мортер?если второй живой

9. afonia

afonia Guest

Re: Re: Re: Re: Re: мортер замерз?

А фиг его не знает, но лучше менять оба, так надежнее и правильнее!

10. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: мортер замерз?

в условиях жесткой экономии можно умереть от разрыва жабы:D хотя посмотрел..в Москве бож- масло стоит от 31 бакса, думаю в Питере не дороже