нежданно негаданно... никаких серьезных въездов в ямы не было..просто в один прекрасный момент кончился правый передний аммо...теперь машину колбасит на кочках со страшной силой..остальные три аммо продавливаются и "играют" нормально, а передний правый - колом стоит. Есть авторитетное мнение что замерз аммо..тем-ра то за бортом -15 -20...но ведь стоит она уже недельку как..и все было путем. а тут раз и беда такая... Может скажет кто? есть надежда что оттает или под замену оба передних?
надежда то есть, но когда у меня его так закусило, я снял стойку, разобрал ее, и из нее вылилось то что в младенчестве было маслом, а теперь напоминало непонятную темно-серую массу с примесями какого то говна, похожего на грязь. При всем при этом летом они работали прекрасно! И зимой тоже, но при морозе видимо в ямку попал вот его и заклинило. так что думай!
Можно конечно подождать оттепели , но если стойки действительно родные я бы поменял (что-нибудь вроде boge газ-масло) и себе спокойней и подвеске легче, а то могут быть последствия по-круче. Но это мое мнение
Re: Re: Re: мортер замерз? Ну дело было в подольске, денег было в обрез приехал менять колпачки, штаны и еще там по мелочи, поэтому у друга на даче под Чеховым нашлась его старый газовый амортизатор Boge. когда ему машину мы купили у него она видно собранна была в литве, и поэтому один у него был мертвый, а другой наполовину, вот эту половину мы мне и поставили, езжу я мало с июля 2002 по сегодняшний день проехал 12000, поэтому пока стоит так, Одна маслянная, другая полуживая газовая, но летом хочу поменять обе!
Re: Re: Re: Re: мортер замерз? а насколько криминально вообще допустим поменять только один мортер?если второй живой
Re: Re: Re: Re: Re: мортер замерз? А фиг его не знает, но лучше менять оба, так надежнее и правильнее!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: мортер замерз? в условиях жесткой экономии можно умереть от разрыва жабы хотя посмотрел..в Москве бож- масло стоит от 31 бакса, думаю в Питере не дороже