ПРОДАНО Мощная, неослабленная немецкая пневматическая винтовка Diana 52 (слабая пружина F в комплекте). Клеймо F наличествует. http://www.weapon-shop.ru/product_91.html 320 м/с обычной пулей. Настрел ок. 1000. Собсно лежит без дела. Коробка, бумаги (сертификат). == 20000.
не жалко продавать то? у самого один в один агрегат. летом ворон отстреливаю когда достанут совсем. не снайпер конечно но из выстрелов 5-7 1 дичь появляется наверное лучший агрегат в своем классе
Жалковато ) Но я новый Weihrauch 97k взял Не такой мощный, конечно. Но компактнее, нравится, как ложится в руки.
А вы не поленитесь, позвоните по таким предложениям (наверно в инете ещё где есть). По таким ценам нет и не будет. Это старые цены, очень старые. Уже давно все поставщики прилично их подняли. И поднимут ещё, так как в Германии с НГ цены вырастают. Я Weihrauch 97K купил за 26500 новую. А ведь она стоит дешевле дианы.
Да всем устраивает. Отличная штука. Но захотелось более компактную, спортивную, под себя прикладистее. Я бы обе оставил, но смысл пылиться.
Вайрух 97 гонится поболее даже Ди54. Главное понять как, почитать литературу. Мне не надо продукт, т.к. я сам на РСР перешел уже. По теме - Винтовке АП