была тема + мощьности к 1.8 а что можно сделать с 1.6 с карбом однокамерником? по паспорту 85 л.с машина весит 790 кг без нагрузки, можно хотя бы до 100л.с. довести?
Ответ: + мощьности 1.6 YP собственно какой карб мож поставить типа ДААЗа 2х камерного? Расточка ожидается в скором времени до 1.8-2.0л, нулевой фильтр уже стоит, охота ещё атмосферный надуф какой нить, мож кто знает что ставить?
Ответ: + мощьности 1.6 YP блин а я не знаю, написано YP в новом паспорте 75 л.с. а в старом 85, это когда с германии пригнали. И прежние хозяева говорят 85...и ваще она конструктор, передняя подвеска от бочки стоит и ещё куча не от неё...на днях разборка двигателя...хоть бы без сюрпризов.
Ответ: + мощьности 1.6 YP А на движке чё написано? Если YP,то 75л.с., если YV, то 85 л.с. YV вообще вроде не ставили на 80-ки, тока на 100-ки (у меня как раз такой). Но т.к. у тебя констуктор, то могли чё угодно запихать...
Ответ: + мощьности 1.6 YP Сам езжу на YP там 85 ЛС !!! Рву всех тазов кроме впрысковых Карб двухкамерный Пирбург 2Б5 жиклеры второй камеры от 1,8л На стадии установки расточеная голова...
Ответ: + мощьности 1.6 YP >Точно... Щас посмотрел, память не подвела - на YP ставили карб 2В2! Стоял 2Е2 Но так как он был в наихудшем состоянии я его сменнил на 2Б5. Он такой же, всего пара мелких отличий...
Ответ: + мощьности 1.6 YP тут где то нашёл проставку под солекс, а под ДААЗ нет двухкамерный? от ВАЗов или ещё какого? просто шишь найду от немцев
Ответ: + мощьности 1.6 YP Не изобретай велосипед! Купи родную подушку и сделай намано совй родной карб и машинка тебя отблагодарит...
Ответ: + мощьности 1.6 YP ну тебе то хорошо говорить у вас всё всегда есть а у тас в 3 раза если дороже уже считается дёшево скора поеду в КЗ меня цены пугают у наших
Ответ: + мощьности 1.6 YP Проставка/переходник вытачивается любым токарем за полчаса и бутылку водки!