Очень дорого. Практически за те же деньги можно взять новую соньку с лучшими характеристиками. Для примера вот на третьей корке
Действительно дорого! Купил себе SONY с намного лучшими характеристиками чуть дешевле твоей цены. Но у меня она новая. Скинешь десятку - быстрее уйдет. Удачи в продаже!
скорее всего это еще асусовская сборка. соотв разумнее брать за базу стоимость, скажем, U[L]30, и отнимать 30% цены (~20тр). тогда будет реально и он уйдет.
Yo, yo !! Парни, вы чего накинулись, я у кого-то хлеб отбираю что ли? Вы чего ? Сбросьте обороты Да и ТОРГУЕМО я по вашему для кого написал? Все сразу покупать кинулись что ли Никого ведь ни к чему не принуждаю, зачем же сразу так :icon_suicide: Ссылки на батарейку и чехол в первое сообщ. добавил, т.к. фото все еще не вставляются (( Теперь персонально ... to nkoles Если на 10-15тыс дороже - те же деньги только за один бук, то, что-то не так с арифметикой про НОВУЮ большую батарейку, кот.отд стоит 11-12тыр! я не просто так написал. Тот, что по ссылке, как минимум ... to Ramp, чтобы я не считал ваши выкрики спамом, хотя бы ради приличия подкрепили что ли ссылками или моделью to prv21, и что ? он дешевле, легче, быстрее ? Что вам мешает пойти за ним в магазин ? У моего и так производительность запредельная, неужели надо еще быстрее =) to ув.модер, что за асусовская сборка я не понял, видимо это какая-то палка в колеса?, я не в теме.., по карйней мере на работоспособность и внешний вид никак не влияет =) что значит база - U[L]30 ?
Чет 15 слишком много )))) одни шутники прям... P.S. за эти деньги надо что-то подревнее смотреть, полно вон - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=259157
Уважаемый, спорить конечно бесполезно, но раз такое дело, то с арифметикой проблемы явно у вас, т.к. ссылку я привел на бук в 1.5-2 раза мощнее вашего и дороже вашей цены на 5 тыс. руб. Батарейка ваша вот здесь к примеру стоит 8500 руб. и это новая, а б/у элементы питания теряют в цене очень сильно, ведь не известно как они эксплуатировались и сколько времени. Пора уже смириться с падением цен на б/у компьютерную технику, ведь ваша "топовая комплектация" была такой 2-3 года назад, а теперь это стремительно устаревающее железо. Правильно сказали, скиньте червончик, уйдет гораздо быстрее, реальная цена 20-25 и только из-за уважения к марке Sony.
батарея 6.000 руб оригинал, 2000руб китайская копия под оригинал (на Соньку лучше не ставить) сборка асус- поясните, что это такое? ценник и правда дороговат, но по любому, это уж дело хозяина, за сколько продавать- хоть за миллион правда, понятия "продавать" и "продать" все же разные...
БОльшое всем спасибо за поддержку, но проблем с продажей у меня вроде нет Ребята, что за детские эмоции ? Не покупаете, так проходим мимо, не ЗАСИРАЙТЕ пож. ветку своим спамом. Заранее премного P.S. to ув.модератор Почистите пож.тред. Спасибо. P.P.S. to ALL Чтобы не травмировать вашу нежную психику, цену ставлю 28тыр )))