Статус темы:
Закрыта.

Мощный ВАЗ

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Plaha, 22 июл 2008.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    В общем еду из аэропорта, через авиагородок, перед переездом с второстепенной дороги пытаясь *****ть соседей лезет 2109, морда под А6, я его не пускаю, но он героически прется, в итоге после переезда он меня обгоняет.... с права по обочине.... ну в общем всё как надо. тормозит, вылезает.....черненый горячий мачо :rofl: говорит: "че тваришшш, к абочинэ, пабазарит надэ" Я выварачиваю руль, и спокойно еду дальше, разгонятся негде, ну 70, не больше. И на первом же светофоре останавливаюсь, включаю поворотник, жду зелеый свет, с права визг тормозов......и под грузовик влетает наш мачо..... мотор явно настроен на 150-170 кобыл, но тормоза то- барабан :rofl: :rofl: :rofl: ну а я долго не думая свалил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Ответ: Мощный ВАЗ

Мачо влетел под грузовик? ))) Который тоже на светофоре стоял, или на обочине? Наверно послужит ему уроком, если не убился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

интересная ситуация

4. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

мдя уж, перенервничал
    как же ему обидно стало:unhappy:

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Гы... :rofl:
    Буит думать, лана не пропустили его, ну и езжай дальше, нет надо ему поорать.

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

Грузовик стоял на светофоре. он за метров 400 умудрился разогнатся и впаятся, причем чисто сухой асфальт, никого нет. Загадка природы :rofl:
    а глумится я не стал, еще схватит чего нить, начнет кидатся, поцарапает.... ну его. А если хотел вклинится, то включил бы поворотник, окна открыты, махнул рукой бы.....я не жадный, ведь стояли то на переезде минут 5. Культуры никакой :(

7. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Правило ДДД.

З.Ы. Сам тоже бывает не пропускаю тех кто без поворотника...

8. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Без поворотников пропускаю только АКлубников:umnik:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Встречаются двое на узком мостике.
    Первый говорит:
    -Я никогда не пропускаю идиотов!!
    Второй подвинулся, освобождая дорогу, и когда первый прошел, сказал ему:
    -А я наоборот, пропускаю всегда :)

1 человеку нравится это.
  10. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

+1 Очень мудро:beer:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

А я спецом не пропускаю тех, кто без поворотников. Не фиг на них горючку экономить. С поворотниками почти всех, если скорость потоков не сильно разная, чтобы оттормаживаться не пришлось. если 10-20 км/ч еще и моргнуть стараюсь попасть когда смотрит в зеркало... А если меня пропустили - аварийку обязательно...

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Видимо так сильно спешил, что было время остановиться и побазарить... А на счет 140-150 кабыл - это врядли. Иначе он бы через 50 метров тебя уже подрезал и останавливал, ты то всего до 70 разогнался, при такой мощности ему бы 5 сек. хватило чтобы тебе обогнать, разгонялся он долго, потому и затормозить не успел, обогнать уж очень хотел. Му..к одним словом

13. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Вот это правильно, поддерживаю:beer:

14. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

АКлубники народ культурный :nod: мы на лампочках не экономим, а народ в общем лечить надо, а то ведь совсем борзеют. Меня как то фура бортом на обочину выкинула, газельщики подрезают, хотя моя скорость на порядок выше их. Москва задыхается от трафика. уже в крайнем ряду газель считается нормальным явлением :cry2:

15. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Согласен с тобой на все 100%:nod:

16. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

хреново для кармы:dead:
    ибо в аварии спортцмен недоумок тебя винит:mad:
    срочно сделай ченьть харошое:thumbup:

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные

ребзя!!!походу спарцмены приехавшие с гор ОХОТЯТСЯ НА АУДИ!!! вон и ДисуАЗЛК догнали!тераристы чёртовы!

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

когда? :confused:

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные