В общем еду из аэропорта, через авиагородок, перед переездом с второстепенной дороги пытаясь *****ть соседей лезет 2109, морда под А6, я его не пускаю, но он героически прется, в итоге после переезда он меня обгоняет.... с права по обочине.... ну в общем всё как надо. тормозит, вылезает.....черненый горячий мачо говорит: "че тваришшш, к абочинэ, пабазарит надэ" Я выварачиваю руль, и спокойно еду дальше, разгонятся негде, ну 70, не больше. И на первом же светофоре останавливаюсь, включаю поворотник, жду зелеый свет, с права визг тормозов......и под грузовик влетает наш мачо..... мотор явно настроен на 150-170 кобыл, но тормоза то- барабан ну а я долго не думая свалил.
Ответ: Мощный ВАЗ Мачо влетел под грузовик? ))) Который тоже на светофоре стоял, или на обочине? Наверно послужит ему уроком, если не убился...
Ответ: Мощный ВАЗ Гы... Буит думать, лана не пропустили его, ну и езжай дальше, нет надо ему поорать.
Ответ: Мощный ВАЗ Грузовик стоял на светофоре. он за метров 400 умудрился разогнатся и впаятся, причем чисто сухой асфальт, никого нет. Загадка природы а глумится я не стал, еще схватит чего нить, начнет кидатся, поцарапает.... ну его. А если хотел вклинится, то включил бы поворотник, окна открыты, махнул рукой бы.....я не жадный, ведь стояли то на переезде минут 5. Культуры никакой
Ответ: Мощный ВАЗ Встречаются двое на узком мостике. Первый говорит: -Я никогда не пропускаю идиотов!! Второй подвинулся, освобождая дорогу, и когда первый прошел, сказал ему: -А я наоборот, пропускаю всегда
Ответ: Мощный ВАЗ А я спецом не пропускаю тех, кто без поворотников. Не фиг на них горючку экономить. С поворотниками почти всех, если скорость потоков не сильно разная, чтобы оттормаживаться не пришлось. если 10-20 км/ч еще и моргнуть стараюсь попасть когда смотрит в зеркало... А если меня пропустили - аварийку обязательно...
Ответ: Мощный ВАЗ Видимо так сильно спешил, что было время остановиться и побазарить... А на счет 140-150 кабыл - это врядли. Иначе он бы через 50 метров тебя уже подрезал и останавливал, ты то всего до 70 разогнался, при такой мощности ему бы 5 сек. хватило чтобы тебе обогнать, разгонялся он долго, потому и затормозить не успел, обогнать уж очень хотел. Му..к одним словом
Ответ: Мощный ВАЗ АКлубники народ культурный мы на лампочках не экономим, а народ в общем лечить надо, а то ведь совсем борзеют. Меня как то фура бортом на обочину выкинула, газельщики подрезают, хотя моя скорость на порядок выше их. Москва задыхается от трафика. уже в крайнем ряду газель считается нормальным явлением :cry2:
Ответ: Мощный ВАЗ хреново для кармы ибо в аварии спортцмен недоумок тебя винит срочно сделай ченьть харошое
Ответ: Мощный ВАЗ ребзя!!!походу спарцмены приехавшие с гор ОХОТЯТСЯ НА АУДИ!!! вон и ДисуАЗЛК догнали!тераристы чёртовы!