И так ситуация С утра звонок в дверь на вопрос кто там ответ мосгаз,возникает вопрос чего хотите ответ мы вот ставим всем желающим бесплатно газовые плиты,мать конечно открыла дверь ну я стою рядом я спрашиваю у вас что какая то акция ? газовщик отвечает ну вот 20 плит тем кто хочет тем и ставим,я спрашиваю а ничего что у нас дом кооперативный а не муниципальный? газовщик отвечает ну вот правительство москвы за то что бы не было взрыва газа и тому подобное и трясет бумажками ,как понимаете мать сразу нам надо надо ,газовщик мне типа а вам что плита не нужна за 6т.р. бесплатно я конечно сказал что нет. Теперь мысли я живу в 12 этажном доме 12 подъездов я живу в 5 подъезд и 9 этаж какова вероятность того что примерно где то на первых двух подъездах эти плиты не разошлись бы или на первых нижних этажах? P.S. Чувствую что развод, так что будьте внимательны не знаю что бы стал он делать попав в квартиру или он просто пока изучал местность но точно это развод.
Ответ: Мосгаз дарит плиту что за развод Не, вряд ли развод. В советское время тоже что-то вроде этого, помнится, было. Да и дешевле отдать бесплатно тем, кто не может позволить себе поменять "убитую" плиту... А у кого есть деньги - тот не позарится на халяву и купить сам поприличнее. Дают же мобильные бесплатно, если договор заключаешь Чем плита хуже?
Ответ: Мосгаз дарит плиту что за развод ну плиты всегда выдавали - не только газовые -помню мы когда в дом новый вьезжали - 2002 год кстати -где-то через полгода пришли дарить плиту - не -говорю -меня моя устраивает. Ну заставили отказ писать и так далее -так как учет и тому подобное. Ну и замена потом плановая -где-то через 12 лет - тоже должны будут придти. Газовые через 15 кажись.