В конце октября 2011 года, МаксимС4 создал тему о продаже бампера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263898. В результате переписки как в теме, так и ЛС были уточнены моменты по поводу принадлежности товара к семейству 8ЕВ6. Фотографии у него не хватало времени сделать, но в личке он уверил меня, что состояние бампера отличное, с учетом того, что мне все равно его красить. Т.к. изначально время меня поджимало (хотелось до НГ загнать к маляру), я перевел 6 тыр на его карту сбербанка 4276838394573259 11 ноября 2011 года. После получения денег его пыл по отправке бампера поубавился, в результате у него не было времени его отправить до нг, договорились, что отправит после праздников. Однако после праздников его не устроила моя транспортная компания, сговорились отправить Энергией. После этого разговора он перестал отвечать на звонки, ЛС и смс. 15 февраля мне сообщают, что на мое имя пришел груз, я его получаю и вижу бампер от А4В7 в неудовлетворительном состоянии. Если честно, лучше б он вообще его не отправлял, я бы хоть не потратил еще 2 тыра за услуги ТК. В общем хочу всех предостеречь иметь дело с Кустюком Максимом Петровичем, тел. 89267472113, 84993431396. Мои претензии ему были высказаны в лс и форуме, но реакции не последовало, что и послужило толчком для создания этой темы. Ссылка на эту тему ушла ему в личку.
Два раза нажать на кнопку фотика, и скинуть в почту снимки-адский труд, ладно еще если выкладывать на форум, подгонять размер, ракурс, поля уменьшать... и то не долго это. И от недоразумений страхует. К бамперу на луну что ли надо было лететь? А косяк с цветом вообще все сразу проясняет....
Тут есть о нём же на пассат-б5... В личку ему писалось, чтобы он срочно ответил в теме Сергея, ответа не последовало.
Если бы было желание избежать конфликта, надо было сразу на звонки отвечать, и не уходить в отказ. А еще правильнее написать про бампер перед отправкой, если что-то произошло в период после отправки денег и перед посылом не той детали.
на сколько я знаю, он когда начал продавать зч от s4 b5, его тут сразу забанили за коммерцию, и разбанили, только тогда когда он перевёл 2рэ на счёт ак или админов, вот как то так!
меня тоже он немного *** заказывал я у него тормоза пришел не комплект и состояние несоответствовало заявленому на связь невыходит
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265660 2 раза пересоздавал тему, вообще никто интереса в итоге не проявил. Зато хз кому слать 6к...
К тому что если у ТСа знакомые в Мск есть, то нужный ему бампер отдается за так. Чтоб не обидно было если что
Покупал у него двигатель 2.7бт все ок,забрал один косяк,что на одной голове клапанная крышка была с дыркой (при перевозке) и обещал в течении месяца отдать нормальную.. Уже больше прошло и тишина и коллектора говорил тоже в комплекте,но оказалось нет... Цена конечно хорошая была,но обещания нужно сдерживать.
Попроси его отписать в данной теме, т.к. каждый день он тут всё мониторит... Или с Сергеем пусть созванивается и ему объясняет, хотя, как показывает практика, эти обещания ровным счётом ничего не приносят...
Сегодня с ним разговаривал он сказал что с бампером он решит вопрос, насчет других не знаю, добавил что он только в Москву приехал (не помню откуда). пысы: Я не защитник, пишу что знаю. Думаю что все вопросы решаться, вопрос времени. А если банить его, то я думаю многие останутся так же как и сейчас, с нерешенной проблемой и ситуации.
Согласен, но таким образом многие могу остаться при своих деньгах, т.е. НЕ кинутыми... Ок, ждём решения проблемы...