Заказал компрессор из Украины, перевел деньги Скрипниченко Вадим Валерьевич паспорт гражданина Украины номер и серия МН764221 Не компрессора, не денег... телефон не отвечает... начал розыск - а за ним такого вида мошенничества уже тьма тьмущая... Через знакомых обещали найти и наказать как следует, НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ Скрипниченко Вадим Валерьевич - мошенник со стажем!
Ну, дай Б~г, чтобы нашли... Но как можно отправить лавэ на Украину, не проверив ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, а не постКиднЯктум?... не понимаю.
а что искать, в интернете есть Код ДРФО : 3256708374 Дата отримання коду : 01.12.1999 Прізвище : СКРІПЧЕНКО (СКРИПЧЕНКО) Ім'я : ВАДИМ (ВАДИМ) По батькові : ВАЛЕРІЙОВИЧ (ВАЛЕРЬЕВИЧ) Дата народження : 01.03.1989 Країна народження : УКРАЇНА Область народження : ХАРКІВСЬКА Населенний пункт народження : М.ХАРКІВ Дата реєстрації коду за місцем народження : 01.12.1999 Дата отримання коду : 25.11.1999 Дата початку користування кодом : 01.12.1999 Орган ДПІ : ДПI У КИЇВСЬКОМУ Р-НI М.ХАРКIВ Країна проживання : УКРАЇНА Область проживання : ХАРКІВСЬКА Назва населенного пункту проживання : М.ХАРКІВ Назва вулиці проживання : ВУЛ. ГЕРОЇВ ПРАЦІ Номер будинку проживання : 20А Номер квартири/кімнати : 120 Дата реєстрації коду за місцем проживання : 01.12.1999
и вот ещё . . Вот данные кидалы, который уже столько народу обманул, что если поймают, а он скрывется, то прибьют на месте. Он и у нас на джексерклабе под несколькими никами был разоблачен. Предлагает много чего разного продать и выслать: и слайдеры и запы. по вкусным ценам и т.п. После оплаты сливается. Данные по челу: ИФО: Скрипниченко Вадим Валерьевич ИНН: 3256708374 ДР: 01.03.1989 Адрес: Харьков Героев Труда 20А, кв 120 Когда просит переслать ему денег. указывает именно эти данные не один год уже Дом.тел: 672813 Использует e-mail'ы: moto_razborka@mail.ру baykerov_net@mail.ру fan_ofp@mail.ру vadimskr@ukr.нет Ася: 495-685-394 вконтакте: profile.php?id=10088403 Телефоны (включая написания для поисковика): 8063-451-73-42 80977356716 ( 097-735-67-16 ) +380638347718 ( 0638347718 )
да в том то и дело,что всегда всех пробиваю,а тут за 20дней нужно продать машину,мастер работал как раз через 2дня после сделки, потом в отпуск... вот и поспешил... идиот
Жесть. Мне этот товарищ тоже предлагал купить у него блок ABS, типа переводи деньги, я тебе блок отправлю. Но как то не привык я покупать то, чего не видел и в руках не держал.
Известнее этого чувака только Мавроди... как вообще можно было с ним связываться? Он половину Драйва опрокинул уже)
М..да... Начитаешся и начинаеш думать что людей с чувством достоинства все меньше и меньше,так и хочется ругануться. Интерестно как устроин внуренний мир подобных людей как так можно жить вопще а в глаза людям смотреть,ведь они понимают что они ничтожны и поступки их не достойны,чему такой человек ребенка своего научит ,быть такимже недастойным. ненавижу таких людей и выражаю им свое призрение. Может слишком конечно но яб их конечностей лишал чтоб они познали что такое доверие и какая у него цена!!!!!!
Я Щас адын умный вещ скажу,ты не обижайся (с) Ты предлагаешь для наказания сделать чела зависимым от окружения?А вдруг то самое окружение и вынудило его вести себя подобным безобразным образом?Вдруг это норма поведения его круга общения?
Жизнь сложная штука,думаю желание верить в добро застааляет нас искать оправдание для тех кто оступился ,в подобных случиях.
У кого есть любая информация об этом человеке. Напишите на почту oleg.ubk@qip.ru . Поможете найти, спасибо.
Добрый день. А у меня другой его адрес г. Днепропетровск ул. Канатная д.14 кв.140. тел.+380639523875. Этому уроду надо башню открутить, иза таких страдают нормальные люди.