Вот какая интересная история произошла со мной, когда я решил воспользоваться услугами этой платежной интернет-системы. 22 августа мне положили через автомат Элекснет 3000 рублей на мой счет в этой "достойной" организации. Ну и как бывало неоднократно, деньги на счете не появились. В элекснете подтвердили прохождение денег на счет в рупее, консультант рупея в свою очередь, заверил, что никаких проблем нет и в течение часа деньги появятся на счету. Но прошла пятница, затем суббота, ну и воскресение конечно тоже. Все это время шли переговоры в онлайн чате со "специалистами" рупей(их тупость - это отдельная песня). Вообщем поскольку деньги мне нужны были срочно, то переговоры закончились моей инструкцией вернуть деньги, так как в понедельник мне уже ничего оплачивать было совсем неинтересно. В моем электронном кошельке к понедельнику находилось несколько сообщений, "ошибка платежа", "недостаточно средств на счете для оплаты", и все такое, датированные от 22.08 до 25.08. И вот представьте мое удивление, когда я захожу в свой кошелек, а он девственно чист и там гордо красуется информация о том, что 22.08.08 мне успешно зачислена сумма в 2685 рублей00 копеек. Занавес. Вообщем электронные деньги -зло, но у меня в силу непроживания в России иногда бывает необходимость пользоваться подобным "сервисом", все таки кредитку светить в сети не рекомендуется. Для себя решил однозначно, с этой мошеннической конторой - больше никаких отношений. Может когда нибудь кто нибудь тоже захочет воспользоваться подобным сервисом, тогда мой вам совет, выбирайте другую контору.
Ответ: Мошенничество Rupay(Rbk-money) Сочувствую, подвели Да у нас полно таких вот контор с непрофессиональным подходом к работе, неприятно.....тут в Московском отделении Ситибанка то же такое вытворяют, стыдно должно быть.........
Ответ: Мошенничество Rupay(Rbk-money) Выбирай более надежную платежную систему, эти подвели один раз, подведут еще.....Удачи