Мошенничество Rupay(Rbk-money)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем slon, 27 авг 2008.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вот какая интересная история произошла со мной, когда я решил воспользоваться услугами этой платежной интернет-системы. 22 августа мне положили через автомат Элекснет 3000 рублей на мой счет в этой "достойной" организации. Ну и как бывало неоднократно, деньги на счете не появились. В элекснете подтвердили прохождение денег на счет в рупее, консультант рупея в свою очередь, заверил, что никаких проблем нет и в течение часа деньги появятся на счету. Но прошла пятница, затем суббота, ну и воскресение конечно тоже. Все это время шли переговоры в онлайн чате со "специалистами" рупей(их тупость - это отдельная песня). Вообщем поскольку деньги мне нужны были срочно, то переговоры закончились моей инструкцией вернуть деньги, так как в понедельник мне уже ничего оплачивать было совсем неинтересно. В моем электронном кошельке к понедельнику находилось несколько сообщений, "ошибка платежа", "недостаточно средств на счете для оплаты", и все такое, датированные от 22.08 до 25.08. И вот представьте мое удивление, когда я захожу в свой кошелек, а он девственно чист и там гордо красуется информация о том, что 22.08.08 мне успешно зачислена сумма в 2685 рублей00 копеек. Занавес. Вообщем электронные деньги -зло, но у меня в силу непроживания в России иногда бывает необходимость пользоваться подобным "сервисом", все таки кредитку светить в сети не рекомендуется. Для себя решил однозначно, с этой мошеннической конторой - больше никаких отношений. Может когда нибудь кто нибудь тоже захочет воспользоваться подобным сервисом, тогда мой вам совет, выбирайте другую контору.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ответ: Мошенничество Rupay(Rbk-money)

Сочувствую, подвели:mad: Да у нас полно таких вот контор с непрофессиональным подходом к работе, неприятно.....тут в Московском отделении Ситибанка то же такое вытворяют, стыдно должно быть.........

3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ну стыдно им по ходу не бывает никогда:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

яндекс деньгами пользуюсь и проблем нет

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Выбирай более надежную платежную систему, эти подвели один раз, подведут еще.....Удачи:hi:

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Уже:beer:

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем