Тема околомашинная, к АК напрямую отношения не имеет. Создана чтобы имя и телефон бились в поиске, возможно это сохранит чьи-то деньги. Коллега продает гараж через авито. Позвонил коммуникабельный пенсионер, сказал что живет в нашем городе, но находится временно в Волгограде. Хочет купить срочно гараж (без осмотра) и готов перевести деньги. Далее сценарий почти классический. Он якобы в банке, со сберкнижки перевод будет делать... Подойдите к банкомату, нажмите то и сё...ну кароче не повезло ему в этот раз. Дядька сильно расстроился, матерился (обидно же когда человек не дал себя кинуть). Представился как Сафронов Александр Иванович, телефон +7 968 125 7104
Я даже и подумать не мог что такое может быть... . Жене тут недавно звонили то же, она чет на авито продавала и ей набрали сказали давайте денег вам на карту переведу и заберу вечером, она говорит давай, в ответ щас вам там смс придет на номер телефона продиктуйте мне ее, в ответ послала на три буквы его, так он перезвонил, ради прикола я взял трубку, так мне сказали что бы лохи и положили трубку))))))))
У меня хотели купить одну вещь через авито за 15 000 руб. Скинули скан паспорта, адрес для отправки. Послали к банкомату. В запарке, сначала не врубился. Если деньги мне, почему я должен набирать "перевести". Не прокатило, в последний момент сообразил. Потом паспорт повнимательнее посмотрел...