Мошенник Михаил Глушков c MB club

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Gipro, 23 май 2013.

1. Gipro

Gipro Bad e-mail

2 апр 2013
    233
    Audi А5 2010 г.
    ""Илья с удовольствием пояснит)
    Дорогие форумчане, всех приветствую!
    Мне не приятно, что из-за действий моего бывшего партнера пострадала репутация проекта. Клиент был в праве очернить нас на форуме, но не стоило выносить сор из избы. Михаил сдержал удар как мог, но перевел стрелку на меня. Наша история с ним началась в октябре 2012. Про его долг передо мной я конкретики Вам не дам, как и про его другие долги, но факт обмана клиента я подтверждаю. И в доказательство этому выкладываю скрины смс в моем альбоме, вэлком!
    Человек талантливый обманщик и прожектер. Мое доверие к нему иссякло, когда вскрылась правда о большом, я бы сказал ОГРОМНОМ обмане и присвоении моих денег. Всем желающим могу скинуть документальное подтверждение в личку. Но я дал человеку шанс работать, зарабатывать и возвращать долг. Случай с Иваном поверг меня в шок. Михаил в очередной раз воспользовался нашим доверием и обманул. Он даже не заработал деньги на поставке своей ПЕРВОЙ запчасти, хотя это было элементарно. Он до последнего тянул время и кормил всех завтраками.
    Когда правда вскрылась, он опять и опять лгал, что ищет деньги.
    Тем временем, клиент надавил на меня достаточно жестко и я уже сам закрыл вопрос.
    Кстати, на последней встрече с клиентом, я показал ему всю переписку с Михаилом, его расписку и чеки на перевод денег.
    Надеюсь объяснения исчерпывающие?!

Добавлю лишь одно, еще ни один человек с форума не получил ни одной детали через МБ РУССЛАНД.""

Аккуратнее! Его телефон 89162057788. Компания MB Russland.
    Здесь может быть под другим именем!

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    какой Илья?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaleidoskop

Kaleidoskop Новичок

14 окт 2013
    4
    BMW
    МИХАИЛ ГЛУШКОВ

Мошенник. Кто пострадал, от этого человека прошу со мной связаться

4. Kaleidoskop

Kaleidoskop Новичок

14 окт 2013
    4
    BMW
    Прошу участника Gipro связаться со мной по поводу Глушко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

5. Kaleidoskop

Kaleidoskop Новичок

14 окт 2013
    4
    BMW
    МОШЕННИК

6. Kaleidoskop

Kaleidoskop Новичок

14 окт 2013
    4
    BMW
    Глушков - Кидалово!!!!!!!!!!!!!!!Дожили, мало того, что кинул торговые фирмы, но обмануть одинокую женщину, которая воспитывает одна ребенка, забрал последние деньги, на покупку мотора!!!!!!!!!!!!!!!Это сверх наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Призываю Всех кто пострадал от этого человека, объявить войну Подонку!!!!! Кинуть все силы на поимку - этого ГАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ, обращаюсь к тебе Глушков, зло никогда не остается безнаказанным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расплата придет!!!!!!!!!!!

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    паспорт левый, красный узор, в левой и верхрних частях это пленка, клейтся поверх фото и всей страницы

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    левая какая то темка :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне тоже странно. факты???

10. Андрей Сбр

Андрей Сбр Новичок

14 апр 2014
    2
    А6/B6 2.4 07
    Добрый день,
    Я тоже пострадал от действий Михаила Глушкова.

11. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014

Ага, количество сообщений -1 ;)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

12. Андрей Сбр

Андрей Сбр Новичок

14 апр 2014
    2
    А6/B6 2.4 07
    Вы ставите под сомнение факт, что Глушков украл у меня деньги?

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Естественно человек сомневается в полновесности Ваших слов, потому как вообще не понятно уто Вы?

Отправлено с Тапка