""Илья с удовольствием пояснит) Дорогие форумчане, всех приветствую! Мне не приятно, что из-за действий моего бывшего партнера пострадала репутация проекта. Клиент был в праве очернить нас на форуме, но не стоило выносить сор из избы. Михаил сдержал удар как мог, но перевел стрелку на меня. Наша история с ним началась в октябре 2012. Про его долг передо мной я конкретики Вам не дам, как и про его другие долги, но факт обмана клиента я подтверждаю. И в доказательство этому выкладываю скрины смс в моем альбоме, вэлком! Человек талантливый обманщик и прожектер. Мое доверие к нему иссякло, когда вскрылась правда о большом, я бы сказал ОГРОМНОМ обмане и присвоении моих денег. Всем желающим могу скинуть документальное подтверждение в личку. Но я дал человеку шанс работать, зарабатывать и возвращать долг. Случай с Иваном поверг меня в шок. Михаил в очередной раз воспользовался нашим доверием и обманул. Он даже не заработал деньги на поставке своей ПЕРВОЙ запчасти, хотя это было элементарно. Он до последнего тянул время и кормил всех завтраками. Когда правда вскрылась, он опять и опять лгал, что ищет деньги. Тем временем, клиент надавил на меня достаточно жестко и я уже сам закрыл вопрос. Кстати, на последней встрече с клиентом, я показал ему всю переписку с Михаилом, его расписку и чеки на перевод денег. Надеюсь объяснения исчерпывающие?! Добавлю лишь одно, еще ни один человек с форума не получил ни одной детали через МБ РУССЛАНД."" Аккуратнее! Его телефон 89162057788. Компания MB Russland. Здесь может быть под другим именем!
Глушков - Кидалово!!!!!!!!!!!!!!!Дожили, мало того, что кинул торговые фирмы, но обмануть одинокую женщину, которая воспитывает одна ребенка, забрал последние деньги, на покупку мотора!!!!!!!!!!!!!!!Это сверх наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Призываю Всех кто пострадал от этого человека, объявить войну Подонку!!!!! Кинуть все силы на поимку - этого ГАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ, обращаюсь к тебе Глушков, зло никогда не остается безнаказанным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расплата придет!!!!!!!!!!!
паспорт левый, красный узор, в левой и верхрних частях это пленка, клейтся поверх фото и всей страницы
Естественно человек сомневается в полновесности Ваших слов, потому как вообще не понятно уто Вы? Отправлено с Тапка