Хочу обратить внимание администрации и предостеречь участников форума, под этим ником орудует аферист. Откликнулся на мою тему о покупке салона, предложил по заманчивой цене приобрести салон рекаро в хорошем состоянии, сказал, что салон находиться в г. Кингисепп, скинул фото запакованного салона(плохого качества и судя по фото, сделанную летом или осенью) и предложил недорогую доставку, я уточнил можно ли сделать нормальную актуальную фотографию и посмотреть салон моему знакомому в живую или сделать отправку в присутствии моего человека, фотографию сказал, что нет возможности сделать, а посмотреть можно, но салон типо лежит запакованный на палете, а т.к. он габаритный то привести его он не может, а отправка другими ТК, кроме той, с которой работает он очень дорогостоящая, надо лишь перевести ему деньги на карту и он все отправит, на что я предложил вариант, если за салоном приедет мой знакомый курьер, на что он согласился и сказал дать его номер курьеру. Далее интересней, вечером того дня с курьером он так и не договорился, а когда я написал ему на следующий день он позвонил курьеру и предложил тому, сказать, что он посмотрел салон и все ок, пообещав ему перевести 10тыс за эти услуги, а со мной он типо сам уладит вопрос, услышав естественно отказ, данный индивид решил ретироваться, позвонив мне, сказал: что сегодня ему просто лень ехать, но можно завтра и т.д. и т.п. потом естественно слился.
https://www.audi-club.ru/threads/originalnye-rotordiski-19.504118/#post-12315502 Так роторы продаёт активно!!! Ноль эмоций на моё сообщение со ссылкой на эту тему!
Салон почему-то в продажу не выставлял...хотя себя представил как дилер запчастей из европы) И тема с продажей одна вроде только.
Тоже хотел меня кинуть,фоток накидал разных,я попросил его сфоткать на фоне запчастей паспорт или права, он пропал.